Лил, лью и буду лить!!! Примеров могу привести бесконечное множество из личного опыта. Только положительные результаты и улучшение характеристик работы.
ХАДО не является ПРИСАДКОЙ в масло (т.е. изменяющие его свойства), а лишь использует масло как носитель.
Предпочитаю римет, как в матор, так и в трансмисию, там расход один черный балончик 100 грамм, на литр трансмисионного масла, по наблюдениям скорости стали помягче включаться, стоит не очень дорого. В коробку на самаре, 3 уходит.
Я бился-бился с задним мостом - шумел очень громко, хотя все внутри было гуд, И ХАДО лил внего, и всякое другое зелье--- ноль эффекта. Не советую, но и не отвергаю применение ХАДО
Римет поможет добить двигатель. А вскрытие поможет вылечить.
В прошлом году поменял жижу в гуре, руль стал тяжелее крутиться, купил тюбик хадовский, добавил, руль стал намного легче — как до замены жижы.
До нынешней машинки была девятка 150 ткм. Ехала не важно, в карбюре масло с вентиляции, не свежий выхлоп и т.д. Решил попробовать ХАДО 3 тюбика в масло. Специально ради эксперимента купил компрессометр. Результаты замера до: 7.5; 7; 6; 7. Сделал как положено и написано, благо эксперимент совпал с длительным автопробегом (больше 800 км) Специально останавливался, выдавливал тюбик, ехал дальше.
После окончания лабораторной работы и смены масла замерил компрессию снова (мерил специально после замены ради чистоты эксперимента) Результаты: 9;9;8;9. Выхлоп стал посвежее, машинка порезвее. На чистоте карбюра почему-то ни как не отразилось.
Я взял себе ХАДО-присадку (гель-ревитализант) в коробку (идет с галограммой и каким-то запахом, как у жевачек). Влил два тюбика на 3,5л масла в коробке. Пока проехал на нем 800 км: немного тише стала работать коробка, четче включаются передачи (субъективно). В худшую сторону изменений нет.
Хадо работает это факт лил при компрессии 8899 в свою восьмерку теперь после 2 тыс копрессия 11 11 10 10 это не гон это при том что машина русская восьмерка, а год 1986 гв, капиталки не было и судя по пробегу около 200 000 км лейте в движок не бойтесь.
Отъездил на Лукойле 4 года (счетчик не работал). Полет нормальный. Добавлял еще присадку (Римет) — меньше звуков от подшипников первичного вала на холостых и на пятой заметно меньше выло. Ремонт не делал, т.к. кроме звуков работало все хорошо!
Залил присадку Хадо, одну порцию (в теории надо 3 порции в течение какого-то пробега). 21093 97г.в. на тот момент 240 000 пробегу(70 000 после капиталки). В течение 500 км звук двигателя стал ЗНАЧИТЕЛЬНО тише, стал слышать шелест резины. Компресию и расход не мерил, масло как не кушал движек, так и не ест. С тех пор лью себе масло Хадо(в нем сразу есть присадка), сначало минералку, теперь полу-синтетику.
Когда менял масло в КПП, туда засандалил спец. присадку. Вроде потише стала работать, но на уровне самовнушения.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO