Присадки в топливо LIQUI MOLY или LAVR

Расход топлива
4.4

Nelexis
  • Работа двигателя:

Лил Liqui Moly — разница действительно ощутима. Машина по резвее становиться. Так же плюс в том то кататься на нем можно целый год, так как кроме прочего не дает образовываться парафину зимой. То есть антигели зимой не лил (точнее лил один раз и то для теста).

sluch123
  • Работа двигателя:

Товарищ посоветовал мне попробовать присадку для очистки форсунок и топливного насоса LIQUI MOLY каталожный 5128 и вторую 5139. Я применил и первую и вторую. Вот уже как заливаю третий бак с присадкой.

Эффект после прочистки, когда отъездил два бака, превзошел все ожидания! Двигатель стал работать мягко и тихо. От езды получаю огромное наслаждение.

Авто: Opel Zafira
LAVR Присадки в топливо

У меня не дизель, а бензин. Лил я и Ликви Молли, лил LAVR для очистки топливной системы. Разницы особой между этими продуктами нет. Ликви Молли слишком раскрученная фирма, дорогая, есть и другие аналоги. Тот же LAVR — качество хорошее.

LIQUI MOLY Присадки в топливо

Решая проблему с плохой тягой на полном баке дали совет попробовать долить присадку. А почему бы и да? Посмотрел, повыбирал, остановился на Ликви Моли, не самая дешевая, но вроде импорт как-то надежнее. У них в линейке есть несколько ступеней очистки, остановился на второй. Эффекта должно хватать на 2 000 км.

Проехал уже больше и могу сказать, что особых изменений не заметил, да может совсем немного улучшается отдача, но чудес не будет. Тут все-таки самый главный критерий — это качественное топливо, все остальное второстепенно.
Буду ли я заливать присадки еще? Да. Но исключительно в целях профилактики нагара и не факт что этой фирмы.

P.S. Присадка — Liqui Moly (7555) — 475 руб.

Авто: Hyundai Santa Fe
AnatolichD
  • Работа двигателя:

Пробовал Speed Diesel Zusatz — обороты ровные, не дымит, зимой не замерзает (та же соляра без присадки замерзала). Hi-Gear очиститель форсунок дизеля — дымит! Kleen-flo Diesel Fuel Conditioner — не заметил никакой разницы, при этом не дымит.

Лучшим считаю Liqui Moly!

Viper157
  • Работа двигателя:

Выбор пал в этот раз на мягкую присадочку Liqui Moly 7568. Перед снятием свечей прожег 4 бака с такой присадкой. По ощущениям ровнее работа стала после 2‑х баков.

Авто: Volkswagen Polo
Артикул: 7568 Узнать цену
infected-lisi4ki
  • Работа двигателя:

Лью лм с момента покупки авто. По началу начала дымить недельку где-то. Потом дымность прошла и почувствовал что немного приятнее стала работа двигателя.

Helliox
  • Работа двигателя:

Летом лью Ликви Моли Speed Tec Diesel — присадка для увеличения мощности и крутящего момента. С применением этой штуки стало веселее — движок тише, разгон спокойнее, эффективнее.

Авто: Lexus IS II