Пружины подвески FENOX или Klakson

1.8
Упругость
3.1

Гость

Только вчера поставил, посмотрим как себя покажут.

Иванфлоу49
  • Упругость:

Поскольку была проблема с деньгами, решил сэкономить и взял пружины Klakson. Я, конечно, слышал, что у них качество не очень, но чтобы через месяц они просели на глазах. Так, что сам убедился, скупой платит дважды, буду теперь менять.

Ultimateuse
  • Упругость:

Клаксон при одинаковой длине жестче эйбаха. Насчет просадки у меня за неделю задние криво просели, правая была короче на 1см, и стала болтаться. Кроме того, качество изготовления и покраски ужасное.

maletinav1@rambler.ru
  • Коррозия:

Приобрел пружины задней подвески данного производителя. По внешнему виду - нормальные, покрыты лаком. При установке выяснилось, что диаметр верхней части пружины больше номинала примерно на 5 мм, поэтому пружина не садится в верхнюю опору. Не знаю в каком колхозе это делали, но контроля качества у них нет.

Jenek92
  • Упругость:

Так как у рестайл фокуса с завода слишком задрана задница, были установлены пружины от до рестайла, фирма fenox. Пробег уже на них 40 000 км, не просели.

Авто: Ford Focus
Пробег: 40 000 км
FoxPreston
  • Упругость:

У некоторых и пружины фенокс просаживаются за год, у меня за потора ничего с ними не случилось. Хотя Я далеко не каждый день ездил груженым…

FENOX Пружины подвески

Артикул SPR11025. Решил прикупить пружины FENOX. Результатом доволен. Машина стало «ровной».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus