Пружины подвески KYB или SS20

Упругость

SS20 Пружины подвески
MSTR58
  • Упругость:

Меня постигло глубочайшее разочарование в SS20 и на фоне этого разочарование в самих тазах. Все было за***сь, пока не просели пружины (через месяц). Реально, была а******я подвеска. Просели пружины на 1 см (уселись) — стало хуже чем раньше. SS20 говно, рот я е**л вашей гарантии.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
VovanchikMir
  • Упругость:

Собрался с финансами и купил каябы 5305. После установки каяб потерял в росте 3 см, но это чепуха по сравнению с тем что машина теперь плывет как корабль по нашим конченным дорогам!)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Frontera
Артикул: 5305 Узнать цену
Vegas105
  • Упругость:

28 квадратов плитки. Фото волги для сравнения просаженности (все было сначало в волге, потом себе перегрузил). По моему очень достойно, если учесть что на родных пружинах так просаживалась при 2 попах на заднем ряду и пару сумок.

Авто: Kia Ceed
total-z
  • Упругость:

Просела жопа, пошёл домик. Были установлены рычаги Масума и пружины KYB. Жопа поднялась на 3 см. Доволен, жёсткости не ощущаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Qashqai+2
Pro100as
  • Упругость:

Проехал 1000 км пружины отличные не задирают автомобиль, но держат его превосходно. Самое главное сохранился такой же комфорт как на заводских пружинах работает задняя подвеска тихо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Almera
SS20 Пружины подвески
Dec9TurPaDycHbIu
  • Упругость:

Выбор пал на компоненты подвески фирмы SS20. Опоры стоек SS20 Мастер, передние амортизаторы стойки SS20 комфорт-оптима,  пружины SS20 Gold, шумоизоляторы передней подвески верхние и нижние SS20.

Первое ощущение — лежачих как будто нет на дороге, даже не привычно.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10