Пружины подвески KYB или SS20

3.4

4.3
Упругость

KYB Пружины подвески

Поставил KYB, зад стал мягким и начал плыть на неровностях, и стало ниже чем было. Поставил ОВК (не синие) плыть стала меньше, но все же эффект присутствует. Скорей всего это из-за разбитых сайлентов на задних стойках. Стойки Токико. Пружины KYB ставить не буду.

Pepe77
  • Упругость:

Блин не думал что так быстро кончатся мои пружины. Левый зад 86.5, а правый 89. Прошли получается 33 т при том, что я переодически загружаю багажник и 200-300 кг.

Авто: Lexus LX
KYB Пружины подвески

Вчера лопнула пружина KYB, купил две пружины KYB пыльники, отбойники и опоры SACHS. Все поменяли, вроде все хорошо, но при езде на небольшой скорости от 30 км при наезде в яму появляется стук, ранее его не было. Вернулся в гараж, подняли машину, проверили всю подвеску, все отлично, в общем закусывает пружуны и трут нижние витки походу. Так что поторопился вчера, купил что было и получил что есть, буду думать что дальше делать. Хороший момент, ранее были небольшие стуки на неровностях, после замены опор все встало на свои места, ничего не стучит теперь. Старые опоры были мягко говоря в хлам, подшипники разбиты в ноль. Такие дела, ничего не советую но пружины лучше ставить оригинал или что то близкое к нему, как минимум тут почитать информацию.

Авто: BMW 5er
barded
  • Упругость:

Установил пружины, ставил не сам, а друзья в сервисе, по результату могу сказать, что зад сровнялся с передом! Задняя подвеска стала более собранной, проверил по трассе, в повороты входить стала более уверенней, в общем доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Alexsei3220
  • Упругость:

Когда был Б3, взамен родных поломаных поставил Lesjofors, номер не помню давно это было. Жопа поднялась на 20-25 мм, но через пару лет и пробег 50 т.км, сели на 15-20 мм. Сейчас на Гольфе менял пружины по кругу по причине охрененных дорог.

Задние обе по пол витка сверху, ещё оригинал, а перед KYB RA-3754, если бы одна не сломалась так и ездил бы на них. Проехали они около 160 т.км, сравнил с новыми, в разжатом состоянии, не сели вообще. Аморики тоже KYB газо-масло, проехали то же около 160 т.км, пока живые.

Амортизаторы есть с чем сравнивать, не только на своём авто. KYB в меру жёсткие и не валятся в поворотах, Bilshtain даже маслянные как колы, Sachs хороши, Monroe ресурс не очень, порой и до 20 т.км не отхаживают — пробивает, TRW сейчас какие то не понятные, бывает поставишь, начинаешь тестить, а они кто в лес кто по дрова.

Пробег: 160 000 км
Артикул: RA-3754 Узнать цену
SS20 Пружины подвески
maloi751
  • Упругость:

Нашел по знакомству за приятную цену пружины с переменным шагом. Ну и как всегда забрал, уУстановил. Задняя часть машины стала жестче, что очень порадовало. Теперь намного приятнее ездить так как задняя часть теперь такое ощущение как будто собрана стала.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10