Меньше чем за год, задние пружины от ВАЗ 2110 производства Тольятти просели. Раньше кулак свободно проходил, сейчас три пальца в высоту с трудом пролезают.
Вибрировал когда пружины десятые ставил, потом обрезал 1,5 витка и всё гуд. Высота феди как и раньше.
Орловские обычные стоят. Сзади из-за них первый год дважды менял амортизаторы.
Ни в коем случае! Я поставил вперед ввиду кончины одной из штатных пружин…
Пружины 2111, с ораньжевой маркировкой. Аморты 2110. Доволен.
Купили пружины фирмы «Орел» они жесткие чем пружины фирм других фирм. По сути поменялось многое: машина стала хорошо держать дорогу, устойчивее, езда стала намного комфортней.
Недостаток: при полной разгрузке машины на скорости в 30-40 км/ч ездя по ямам задние стойки издают звук (при разжатии пружины) .
У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.
Ппружины — только оригинальные вазовские — нет нареканий, минимум 5 лет ходят по разным дорогам.
У меня стоят сзади пружины орел с переменным виткои -2 мягких витка и аморты шнива сааз, жопа стоит плотно на дороге, а ямках жестко, а во всех остальных случаях то что нужно.
Были куплены новые пружины производства г. Орёл запилил -1 перед поднялся очень высоко, но пойдёт, позже чуть просядут и будет самый раз. Ямы отрабатывает на ура и при езде боком темп не теряет. Результатом доволен.