Пыльник ШРУС RUVILLE или Белмаг

Гость

Полное г**но.

RUVILLE Пыльник ШРУС

Пыльники на Рувиле гавно, через год уже весь в трещинах, а вот пыльники в комплекте со шрусом GSP, вот там хорошие, после года эксплуатации пыльник как новый, впрочем, как и шрус, а Рувиль почти развалился))

Белмаг Пыльник ШРУС

Год и примерно 25 000 км назад я заменил пыльники ШРУС. Ставил Белмаг. Так вот он уже потрескался, в одном месте сквозная трещина появилась.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Пробег: 25 000 км
Белмаг Пыльник ШРУС

Пыльник синий полиуретан, был в комплекте с шрусом Белмаг комфорт умер очень быстро!, поставил осенью, зимой порвался пыльник вовремя не заметил и умер ШРУС, не накатал на нем и 30 тысяч, даже не понял по качеству шрусов.

RUVILLE Пыльник ШРУС

Прошло чуть больше года, с момента, когда я менял пыльник шруса с левой стороны. Ставил фирмы Ruville, так как ничего не было в наличии.

Авто: Hyundai Tucson
Белмаг Пыльник ШРУС

Пыльники Белмаг показывают себя отлично проехал тысячи четыре, выглядят как новые. Что не скажешь об пыльнике ASVA-BT2047 потрескался возле хомута.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
MyAutoLife-video
  • Долговечность:
  • Пыльник:

Порвался пыльник, который я менял в прошлом году. Ровно год назад я менял шрус вместе с пыльником. Устанавливал тогда шрус ruville 75217s, и там в комплекте был пыльник BT-2048.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 75217S Узнать цену
nikita301
  • Пыльник:

Купил GKN пыльник на наружний ШРУС, он в морозилке (-18 ) задубел так, что страшно представить что будет потом на морозе при более низкой температуре… Пыльник, который идёт в комплекте со ШРУСом белмаг никак не потерял эластичность, пролежав рядом с GKN пару часов.

1 2