Радар-детектор Playme или Intego
Сам пользуюсь радаром Playme Soft - очень приличный сигнатурный радар детектор. Лично им доволен.
У меня Playme Silent 2, отрабатывает неплохо, но иногда может сигнал GPS потерять.
Я купил самый дорогой из PlayMe. Silent2. Короче, не понравился. Такое ощущение, что камеры определяет только по gps. Треноги видит, но почему-то не все и довольно таки поздно их обнаруживает (пробовал на разных режимах).
Еще одну камеру у нас в городе не видит вообще, она на 40 км/ч, видимо ее в базе еще нет, а радарной частью ее не видит. У коллеги на работе какой-то дешевый, меньше 2 т.р., gps нет, но ловит все радары.
Было у меня уже такое устройство PlayMe P400 которое устраивало всем и частотой обновления камер и качеством видео… Только было одно НО у них постоянно умирают либо процы либо АКБ и они превращаются в кирпич… Как итог проработав 11 месяцев мой умер и после ремонта по гарантии через МЕСЯЦ и пару дней он умер повторно и гарантия уже кончилась. Больше товары этой фирмы не смотрел и не кому не рекомендую.
Интего, много почитал. Выбор пал на эту модель. Во-первых, новая, базы данных обновляются каждые 2 дня. Матрица сони 307 и т.д. Проехал с этом девайсом 300 км город трасса и был шокирован. Приятно. Дальность обнаружения, не шумный, качество записи отличное. Честно могу рекомендовать.
Накопилось бонусы решил потратить на что-то полезное, купил радар. Красота…
Использую PlayMe Soft и PlayMe Silent 2. В целом устраивает.
У меня playme soft, хороший радарчик. Но моделька старая. Впринцепи всё ловил.
Ездил с intego grand prix platinum радар-детектор, много денег сохранил с его помощью, в 2020 году купил той же фирмы зеркало 3 в 1. Подключил к плафону очень доволен.
Использую intego gpgold, обновление датчиков gps каждые дней 5 нравится я доволен…
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER