Радар-детектор Playme или Intego
оказалось, что у него фильтр от ложных срабатываний хороший. Единственное, что у плейми экран попроще, чем у сильвестра.
Плейми П550 классный апарат, доволен целиком и полностью. Качество картинки на нем гораздо лучше. Понравилось, что кроме хорошей съемки, радар-детектор работает полноценно, как и должен в комбайне за эти деньги. По работе к нему вопросов пока нет.
Intego condor, он к сожалению на присоске. Периодически отваливается, уж что только не делал…
GPS радар-детектор Playme Twice. Новые прошивки выходят регулярно, тут нареканий нет. Сексуальный женский голос за 690 метров предупреждает о стационарной камере и скорости ограничения движения. После прохождения камеры раздается приятный звуковой сигнал. Пришлось поехать за пару сотен км по федеральной трассе. Лучшее испытание для РД. В итоге, две триноги и два письма счастья…
Взял INTEGO GP WINNER, подкупили компактные размеры и модуль GPS, есть база данных которая постоянно обновляется, срабатывает по факту сигнала, предупреждает голосом о крутых поворотах и лежачих полицейских, может и еще о чем, но пока не слышал. При включении показывает время, приветствует и просит пристегнуть ремни. Во время движения показывает скорость.
Радар-детектор решил взять Playme Quick 3. Мне понравилось, что он не пищит на всякие камеры наблюдения магазинов и всякую остальную фигню. В комплекте 2 кабеля зарядки, противоскользящий коврик и крепление на стекло.
Был приобретен радар-детектор фирмы Intego gp gold. После покупки сразу по всем камерам, где только знаю, на трассу, где треноги… радар работает, я очень доволен.
Купил Intego Grand Rrix Gold. Понравилось то, что есть голосовые подсказки, отображается твоя скорость, показывает время, довольно таки за далеко видит камеры. Даже уточняет, что камера в спину. Проехал от магазина до дома, все камеры увидел, ложных срабатываний вроде не было. Пока доволен)
Давно хотел прикупить радар-детектор. Взял модель Quick2 от Playme. Встроенный GPS, программное обеспечение показывает точки которые отмечали другие водители либо можно свои добавлять. Сканирует по всем частотам, включая лазер (американские ТруКам).
Куча разных функций, на ходу показывает скорость, на месте — время…
Работает исправно, но своих денег и рядом не стоит — на одной из прошивок лета 2018 вывел меня просто из себя со своими ложными на каждую вторую фуру. На рынке антирадаров есть лишь 1 Тсарь и имя ему “playme silent» — вот с ним проблем нет и стоит в раз дешевле.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER