Радар-детектор SUPRA или SUBINI
Мой радар детектор supra ig68vst верой и правдой экономил мой бюджет в течении последних трех лет!
Неплохой видеорегистратор с хорошей базой и неплохим радар детектором!
У меня subini уже 5 лет хочу сменить так как многие камеры уже не видит.
Радар сравниваю с супрой, те же самые ложные срабатывания в тех же самых местах.
Прошивается, устанавливаются новые обновления, также можно ставить свои метки. Проговаривает все комплексы и типы радаров. Мне нравится, можно установить порог скорости, когда начинает проговаривать и подавать сигналы, очень удобно! Несколько режимов город и трасса, и режим смарт, когда он сам автоматом устанавливает режим от скорости.
Радар детектор Supra IG68VST, внешнее и техническое состояние на 5.
4 года езжу с supra drs ig68vst, ловит все типы радара, имеет gps, базы обновляются раз в месяц, настройка ограничения скорости у меня стоит на 110 после 110 орет сбростье скорость, режимы город 1 город 2 город 3 трасса и смарт.
В режиме смарт сам переключает режимы в зависимости от скорости, так же можно настроить что бы не беспокоил если впереди радар, а ты не превышаешь. Я доволен радаром на все 100%.
Взял практически самый дешёвый с GPS. Сразу был обновлен с оф. Сайта на последнюю версию. В итоге видит у нас в городе все стационарные камеры предупреждает от 500 до 1000 метров, треноги тоже видит также предупреждает.
Оповещение идёт голосовое, в режиме езды показывает скорость по GPS +5 км но можно сделать реальную в настройках, когда стоишь показывает точное время. В целом доволен.
2 года назад покупал, нареканий нет. Базы обновляются регулярно.
subini DVR HD-203… работает от -30 до +хз сколько летом под стеклом на солнце. Без наворотов, 10 лет пашет. НЕ снимая с авто никогда.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER