Радиатор охлаждения Behr Hella или SAT
В июне 2015 года поставил себе SAT взамен лопнувшего. В ноябре в левой верхней части радиатор окрасился в красный цвет… Похожим образом появлялись симптомы умирания предыдущего радиатора.
Пока не течёт, но наличие таких симптомов не радует. Года не прошло :(.
Радиатор на хайлендере взял SATовский, откатал пока 100 км, а за это время нашел некоторые нюансы:
- Диаметр патрубков под шланги чуток меньше родных, ОЖ подтекает, приходиться или хомуты другие ставить или герметиком мазать, я мазал герметиком (т.к. хомутов под руками не было), сейчас не течет.
- Сам радиатор оказался по высоте на 8мм меньше родного.
SAT реально лотерея. Радиатор на ЕД 7 год стоит, как новый. А На РАв4 года не протянул, потек на ровном месте по полотну, запаял, рванул верхний бачек. Для эксперимента себе поставил, все норм. На Виндаре тож 5 год, как новенький, только соты мнутся ну очень сильно.
Sat 3 знакомых, в том числе и я ставил все потекли по банкам. Крышка оригинал.
Первый SAT ставил — лет 8 отработал. И стал пропускать верхний бачок. В октябре прошлого года поставил опять SAT. Все отлично.
У меня не родной радиатор. SAT. Проблем с ним пока не было. Перегрев был из за вискомуфты.
Ставил себе sat радиатор, полет нормальный.
Решено было заказывать новый радиатор! После 2‑х дневных поисков отзывов, мой выбор пал на компанию sat в принципе не дорого. Поставил все, завел, проверил на теч, вроде все норм!
Нормальные радиаторы, третий год уже на чайзере стоит, всё ОК.
Ни чего не осталось делать как купить радиатор, боялась что он сразу же побежит и вообще, китайское г. Но вот уже прошло 5 месяцев, полет нормальный, не бежит, работает хорошо.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT