Купил lavr. Раскосовку делал сам. Итог ничего не изменилось.
Лавр для раскоксовки залить, мне 2 раза он помог, 1 раз нет…
Залил жижу и через 5-15 тысячь не тянет, горит лампочка давления и прочее! Примеров, что помогло не видел не разу! Видел чистые поршни через свечной канал! Видел чистые как новые распредвалы, но это не на долго! Так что секта раскоксовщиков продолжает впаривать чудо жижу! Волшебную после которой готовьте 100 тысячь на ремонт ДВС!
В двигатель залили раскоксовку лавр, оставили на 9 часов. Итог, рассыпались (оплавились) поршня.
Мой автомобиль покупался новым и раскоксовку я делал лавром сам (км на 90 тысяч) до раскоксовки было от 13,5-15 разброс по цилиндрам, после… стало вл всех по 16))
Я поршни помыл, залил в каждый колодец лавр и все. Спустя 1,5 года продал не имея проблем, даже в горы съездил.
Раскоксовка лавр 202 (не вредит краске масляного картера двигателя).
Раскоксовывали, помогло на 100%, до того в каждом горшке было по 8 — 9 очков после стало по 12 — 12,5 в каждом, на отсечке дымить перестал, заводится на холодную лучше, мотор стал работать мягче и тянуть гораздо веселее, иногда с места в пол аж чуть левым тапком шлифовать начал по малой, ранее такого не было, бенза теперь жрет на 1-1,5 лт меньше, брали Лавр.
Было до промывки: сизый дымок, и расход масла 1 литр на 300 км. Масло становилось черным сразу после смены. Стало: проехав 200 км масло осталось обсолютно чистым, и как было залито по максимуму так и осталось (правда были поменяны и маслосъёмные колпачки помимо промывок).
Как то замерил компрессию, а она в каждом цилиндре 14.5 плюс минус 0.4. расход масла 900 гр на 10000км. Решил купить Lavra залил, постояла, затем промыл и залил новое масло была полусинтетика, залил синтетику Sintec platinum 5w40.
Маслосъёмные колпачки corteco 19018251, и отрегулировал клапана, компрессия снизилась двигатель работает приятней.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR