Рулевые наконечники MOOG или MASUMA
При установке показалось, что вместо конуса MOOG сделал что-то непонятное, начал тянуть, а палец входит и продолжает входить в рычаг. Такого плохого качества я ещё никогда не встречал.
Ставил себе Moog наконечники. Хватило ненадолго.
Ставил moog, кажется, рулевые наконечники — развалились оба.
Поменял рулевые наконечники. До этого стояла масума с обоих сторон, прожили всего 2 года или около 10 тыс. км, что не густо.
Столкнулся с проблемой, а именно рулевые наконечники. Решил ставить фирмы Moog, заказал я 4 наконечника 2 наружные, 2 внутренние, пришли, 3 шт одинаковые, а 1 совсем другой по упаковке и по качеству, так вот те что 3 шт были крутятся просто 2 пальцами и проворачиваются вокруг оси так же.
Ставил рулевые наконечники moog и что-то из сайлетблоков в рычаги задней подвески. Уже долго ходят.
Masumu… стоят тяги и наконечники этой фирмы, полет отличный.
Я себе рулевые ставил наконечники и сайлентблоки передних рычагов. Нареканий не вызвало, лучше чем нарваться на подделку оригинальной продукции. Так и продал машину с ними, ничего не оторвалось и не сломалось)
Рулевые наконечники не первый раз беру MOOG Турция, уже 3 года катаю, пробег больше 70 тыс.не по трассе.
Не так давно менял рулевые наконечники, поставил масуму. Качество хорошее, проехал около 10 тысяч км. ничего не отвалилось.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR