Рычаг SAT - год на них проездил (25-30 тысяч км) шаровая начала болтаться.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
Менял рычаги в сборе но китайские (SAT) хватает на полтора два года потом шаровые на них в хлам…
SAT - gavno. Хватит по нашим дорогам на 10 тыс. км в лучшем случае, а то и того меньше.
Долго ждал появления рычагов sat на складах. Урвал последнюю пару 1700 за пару! 2400 отдал за установку в этот же день. О чудо, набирает резвее и стало гараздо тише в салоне=)
Менял я аэродром году рычаг левый. Ставил febi. Качество хорошее, болты и весь крепеж в комплекте. И как то последнее время заметил что ведет она себя не так как раньше, стучит, и плавает по дороге.
Заехал, глянул, а тут попа и второму рычагу. Ну и что, заказал, опять же febi, все в лучшем виде. Поставил и на развал) вче отлично.
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
Рычаг SAT поставил и два года никаких проблем.
У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.