-33
-33
В подпружинные рычаги взял сайленты точка опоры, это г*вно, они даже без напильника не впрессовались нормально, думаю скоро умрут, благо цена 350р/шт.
Фебест не просто «не айс» — он очень плохого качества.
Никогда и ни при каких обстоятельствав больше не возьму себе ничего фирмы говно febest. Сайленты на рычагах (пряники) непроходили и 10 тысяч. 4 месяца и они порвоны в какашку.
Менять буду на linx, к данной фирме у меня претензий еще небыло…
Фебест ставил, сайлентами не доволен.
Сайлентблоки «Точка опоры» — уже не те, хотя из всего местного - доступного они лучше всех. На предыдущей машине тысяч 80 проехал и так и продал, на этой тысяч 20 — и полиуретан в передних рычагах оторвался от металла.
Однозначно полиуретановые сайлентблоки Точка Опоры. У меня прошли уже более сорока тысяч — ни намёка а износ. У товарища на королле после 30 тысяч меняли все четыре, а до этого передние стояли Точка Опоры (30000 км) — после снятия старых и сравнения с новыми из пакета — не увидели разницы вообще, зря покупал новые. Самое главное с полиуретаном — правильно поставить — там задний кронштейн на рычаг прессуется с небольшим углом — его нужно соблюсти обязательно.
На заднюю балку и тягу установлены Febest. Пропали шумы и стуки, ехать стало комфортно, тележка намного мягче.
У меня почти всё из полиуретана — ни единого скрипа, конкретно «точка опоры».
Приобрел недавно сайлентблоки от точка опоры. и было решено менять. так как на шкода рапид никто не ставил или ставил, но не хочет говорить что и как . Первые плюсы данной подвески:
Минусы:
и еще сход развал не понадобился. но заехал проверить. все ОК!
Ставил себе «точку опоры» и уже несколько лет полёт нормальный.