-33
-33
У меня о фирме Febest отзывы только положительные, ставил сайленты не один раз и с ними никаких проблем. Фебест реально вне конкуренции по соотношению цена-качество.
Сайлентблоки Febest очень даже пригодны к использованию, за 3 года эксплуатации я не разочаровался в них, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные сайлентблоки от Febest!
Год назад менял сайленты всех задних рычагов на FEBEST. Проехал порядка 30 тыс. на них вроде все нормально, не скрипит, не стучит)
За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
Весь фебест не прошёл и года.
Менял себе и 20к не проехали помирать стали на сток подвеске и норм. дороге. БРТ, но их там сто сортов упаковок поди разбери где оригинал, а где нет.
Febest делает плохие сл.бл., но рычаги в сборе ходят.
Умер верхний сайлентблок амортизатора. Вычитал что подходит шнива сайлентблок заднего аморта-проверим! Итог: все отлично работает, ничего больше не бьёт и не стучит. Сайлентблок шеви нива 2шт производство Балаково(брт)
Приговорили на сервисе мне заднею нижнею подушку двигателя, нашел заменитель сайлентблока. Встало нормально, только один нюанс новый сайлентблок место крепления надо просверлить 12 сверлом :)
У меня с febest переменчивый опыт. В начале 00-х покупал, сыпались быстро сайленты.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest