Сайлентблоки Точка Опоры или БРТ

Скрип
5.0
Mad Doc
  • Долговечность:

Стоят у меня полиуретановые сайленты от точки опоры. Стоят уже с момента покупки и до того стояли, начал понемногу менять на задних тягах моста. В принципе нормально только жесткие они.

Kaktyss23rus
  • Долговечность:

При замене сайлентов решил попробовать точку опоры. Вроде должно было быть пожёстче и подолговечней. Но случился лютый облом. Через пару тысяч подвеска застучала как на старом жигуле. Поотрывало нафиг втулки. Вердикт — «В помойку тварь!». Больше экспериментировать не буду и вам не советую.

Пробег: 2000 км
БРТ Сайлентблоки
K0LH0ZNIK
  • Долговечность:

Менял себе и 20к не проехали помирать стали на сток подвеске и норм. дороге. БРТ, но их там сто сортов упаковок поди разбери где оригинал, а где нет.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
Пробег: 20 000 км
Точка Опоры Сайлентблоки

Сегодня, поменяли в рессорах втулки. Втулки брал полиуретановые (желтые) конторы «Точка Опоры». Лично у меня, встали идеально.

Авто: Great Wall
Точка Опоры Сайлентблоки

Я ставил: ТОЧКА ОПОРЫ 14062710 Сайлентблок переднего рычага передний, ТОЧКА ОПОРЫ 14062738 Сайлентблок полиуретановый передней подвески, нижний. Встало все отлично, по езде тоже отлично.

ANTONm141
  • Скрип:

Полеуретан фирмы «точка опоры» 17101455 желтого цвета, ставил на Волгу, неделю скрипели, думал менять на резину, но потом скрип пропал и 4 года уже нет проблем!

Авто: ГАЗ Волга (3110)
Besson
  • Долговечность:

Себе поставил везде, кроме стабилизатора полиуретан от Точки Опоры, уже больше 100 т.км. Прошёл на них, все целое, авто эксплуатируется на крайнем севере, до -40.

Точка Опоры Сайлентблоки

Ставил именно точку опоры. Уши рычага зачистил и обезжирил, в комплекте с сайлентам идёт смазка, без которой они просто не входят в рычаг.  Ходят уже долго, никаких претензий к ним нет. Думаю проходят ещё столько же. Может повезло, а может правда качество подтянули.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20