lemforder хорошая немецкая фирма, если вам действительно попался оригинальный товар. Я вот заказ шаровую опору lemforder, а мне прислали китайский аналог. Кстати этот аналог, если купить напрямую, раза в два дешевле lemforder. Таким образом не понят что вы берете lemforder или только коробку lemforder, в которой лежит Китай.
Шаровая Масума отходила 30 тыс.км — появился люфт. На 2 года хватило. Пыльник без повреждений, как новый.
Лично у меня верхние шаровые masuma отходили 3 недели от установки.
Проверил правую шаровую. Менял ее два года назад и брал новую Masuma MB3642, сам шар живой не люфта, но вот пыльнику резинке подходит конец… Всего два года и 20 тыс пробега, ну это просто не о чем… Ожидалось более лучше качества…
Для неоригинальных шаровых долго это 50-70 тысяч км, а масума развалится за 1000 км.
Порвались пыльники на шаровых спустя месяц заскрипели. Искал долго что поставить, в итоге нашёл masuma. В общем первый день полёт нормальный. Вот номера:
Я шаровые и наконечники лемфердэр ставил, ходят долго. Их цена оправдалась за счёт экономии на сход-развалах при замене.
Шаровые ставлю masuma, проблем нет 3 года полет отличный.
Появился стук при езде по кочкам, решил сразу проверить шаровые, пыльники были порваны, а значит и убиты шаровые. Это шаровые Лемфёрдер, отходили своё на 5+.
Шаровые, фирма хорошая, Lemforder для немцев:)