Шаровая опора LYNXauto или 555

2.6
Смазка
3.8
c-cat

Стояла шаровая 555 — хватило на 30 тыс., потом под замену. С другой стороны родная шаровая до сих пор живая, больше 110 тыс. км. Думаю, выбор очевиден.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
Пробег: 30 000 км
LYNXauto Шаровая опора

У нас в Омске люнкса как говна и он самый дешёвый, начиная от лампочек и до салент, шаров, наконечников, берут самый дешман и ставят своё клеймо, а качество поганое.

555 Шаровая опора

555 SB-6191 для передних (немного приходится подточить посадочную фаску на шаровой и зафиксировать тремя точками сварки сверху к рычагу, бывали случаи выскакивания, хоть и стопор стоит)

leg0staev
  • Пыльник:

Потрескался пыльник на нижней шаровой слева. Шар очень сильно начал скрипеть и за неделю дошёл до такого уровня, что прохожие начали меня бояться. До этого слева шар менял на 160000. Тогда Ставил 555. Сейчас 210000. Прошла 50000 и пыльник пришёл в негодность.

Авто: Honda Accord
LYNXauto Шаровая опора
Gosero
  • Пыльник:
  • Смазка:

Комплект без болтов. Пыльник среднего качества, жесткий. Верхнее кольцо очень тугое на установленный пыльник не смог одеть. С нижнем кольцом проблем не было. Смазка с завода. Качество изготовления шара отличное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fusion
IvanO234TX

Данную переднюю шаровую, вернее все их, я менял 6 лет назад и пробег на тот момент составлял 264 тыс. Сейчас без малого 400 тыс. Точнее сказать данные шаровые ещё продолжают нести службу за исключением одной, которая умерла на 135 тыс. пробега.

Авто: Honda Accord
Пробег: 136 000 км