Перед установкой добавил литола под пыльник, Пробег на данное время 14 000 км, состояние новой детали. Теперь буду ставить и вторую шаровую.
MOOG оптимальный вариант, для тех кто не хочет переплачивать, но и качество нормальное. Я уже на них много тыс. км. накатал, претензий нет.
Единственна претензия у меня то, что при замене шаровой Когда ставил резьба в крепежной пластине(с тремя гайками) прокрутилась, а так уже 3 года пользуюсь, пробег 80000км , а дороги сами знаете, какие у нас. Подвеску буду менять, а шаровые оставляю.
На логане ставил шаровые Moog, не понравились, быстро уставали, даже румынский asam ходил дольше.
Белмаг раньше был шикарен. Но очень быстро испортился. Пиленга тоже раньше очень устраивала.
С учётом того что шаровая муг прошла год и тысяч 10 всего. Что-то желания её покупать не было.
Шаровые живые, тем летом ставил от 1118 усиленные белмаг.
Moog хорошые шаровые, ходят от души, 4 года уже стоят, все путем с ними, по осени проверяли. Из аналогов есть Delphi, Sidem, впринципе тоже ниче. У меня 4 фокуса в постоянном поле зрения). На одном moog шаровые уже долго.
Сделал сход-развал и ездил не долго… После не очень удачного проезда ямки появился какой-то стук непонятный слева. В прошлый раз шаровые белмаг прошли 40 тысяч, в этот раз одна шаровая прошла 6 тысяч. Надеюсь исключение. Шаровую сняли — а она жесткая как новая. Откуда люфт — черт знает.
Белмаг, белебей - устанавливаю на них пыльники полиуретан CS-20, врезаю масленки… Больше года не ходят.
Комментарии к отзыву
Машина была продана с обоими шаровыми этого производителя с пробегом около 60 и 45 тыс.км. соответственно. Они были в хорошем состоянии.
PS: это я же, пришлось зарегистрироваться под другим пользователем.