Шаровая опора MOOG или SAT

3.6
Смазка
4.5
MOOG Шаровая опора

Сегодня заменил обе шаровые. Вскрытие показало не приличный люфт. Решил заменить сразу обе, что бы наверняка. Шаровая MOOG, в комплекте идет крепеж. Тот болт который длинный, нам не подходит. Он заметно тоньше.

Пришлось оставить старый. Старая шаровая RUVILLE при мне отходила 5 тыс. Сколько до меня, не знаю…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Geely CK (Otaka)
MOOG Шаровая опора

Вот такую поставил, что была в наличии в магазине. Еще зимой появился странный скрип при проезде спящих и неровностей. Потом пропал и казалось бы все нормально, но нет))).

С приходом тепла вместо скрипа справа появился хороший стук. С помощью ямы и ломика вынесен приговор шаровой опоре.

Авто: Opel Zafira
SAT Шаровая опора
drzveruga
  • Долговечность:

Нижние шары от 110го ctr, верхние рычаги в сборе перед и зад и тяги с шаровыми у меня sat. Кто бы что не говорил, но 2 года полет нормальный. Пробег за 30 тысяч точно перевалил.

Сейчас ступичный залюфтил, полезу менять за одно проверю все шары, но пару недель назад на диагностике ничего с ними не выявлено.

Авто: Toyota Cresta
Bess-tmb
  • Долговечность:

Moog ставил на три машины, проблем нет, у самого верхние щас муг стоят, 30 тыс прошли, сайленты менял, шаровая как новая.

Dmitrok0903
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Берите шаровые Moog и хватайте сваркой. Мои уже стоят 1,5 года, пыльники как новые, шаровую рукой еле вращаю, недавно проверял.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12