Шаровая опора PILENGA или 555

3.8
Rosssiy
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Ставили 555 шаровую. Пыльник умер за год. Потом и шаровая. Ничего плохого сказать не хочу про 555, но это уже не то, что раньше. Последнее, что из 555, поставили на мой лансер шаровые (сайлентблоки какие то китайские). Веры в них, честно, нет.

IMPULS76
  • Долговечность:

В январе 19 года установлены шаровые 555 на верхние рячаги. Сегодня при замене шрусов выяснилось, что шаровые умерли на глушняк. Пробег примерно 3.5 тыс .км. Пробег без экстрима, обычная городская езда.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
Пробег: 3 500 км
Artu83
  • Долговечность:

Я ставил себе все шаровые на перед (верха - низа) «555» — купился на тавотницы, внутри смазка была… сезон отходили, рычаги в поряде были, рулевые наконечники СТR — года 2 еще бегали… 555 оказались фуфлом(((

Авто: Nissan
PILENGA Шаровая опора

Рычаги менял 40к назад, месяца 1,5 уже донимал мелкий стук на неровностях, я все понять не мог откуда он. Вчера разобрал — приехала шаровая! Купил pilenga. Нравится.

Авто: Renault Logan
555 Шаровая опора

Вот никогда не скажу что пятерки шлак. Это топ шаровые ин зе свой диапазон денег. Шаровая на стопоре, гайка корончатая + шплинт, все по людски. Наконечники тоже на шплинте. Огонь короче. На овоще ставил пятерки, живы все ништяк.

Авто: Honda Civic
Andrew7480
  • Долговечность:

Этой фирмы ставил шаровые и стойки стабилизатора на предыдущую машину, достойно ходили более 100 тыс.км, может и гораздо больше проходили но я её продал.

Авто: Toyota Noah
Пробег: 100 000 км
MalyshevIlya
  • Долговечность:

Я три года назад поменял шаровые на 555, проехал около 60 - 70 т км, все ок) а вот, например, рулевой маятник 555 не радует, разматывается за год ( TRW ходит лучше, но там конус на соединении не совпадает, поэтому не ок(

По рулевым наконечникам: у меня пробег 478т.км, я лично проехал 148, ни разу не менял, шприцуюсь каждые полгода и все ходит)

Авто: Mitsubishi Pajero Sport I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12