Шаровые брал именно TRW, так как этот производитель зарекомендовал себя хорошо. За 10000 км пробега нет никаких проблем и ничего не хрустит. Всё работает идеально и в эксплуатации проявили себя отлично, рекомендую!
TRW выпускает качественные шаровые, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей. У меня прошли около 1000 км и в нормальном состоянии, также у производителя хороший выбор, поэтому и друзьям не стыдно порекомендовать, так как уверен, что ничего не погнётся и не отвалится!
Очень не доволен шаровыми Ruville, одна прошла 15 000 км, а вторая умерла на 5 000 км.
У меня притензий к TRW никаких, даже FEBI года три назад ставил — тоже ничего.
Cтавил их шаровые, все ОК.
Рувиль первые шаровые отходили 60 000, заменил из-за порванного пыльника, который не заметил вовремя, как результат застучала, взамен их же и поставил, итог- 80 000 и замена правой шаровой по тем же причинам, 90 000 - заметил чуть лопнувший пыльник на левой, заменил на Сидем, а Рувиль КАК НОВЫЙ нехороший человек, только пыльник лопнул, я конечно Х.З., но качеством остался оч доволен, после заводских 15 000- 20 000 и замена (*в лутшем случае).
Шаровые — ruville. 45 тыс. полет нормальный.
Я брал рулевые наконечники и шаровые TRW. Проехал правда после их установки тысячи 3 наверное. Пока все нормуль. Шаровые Трек я ставил год назад, так вот этим летом при замене масла выяснилось, что с правой стороны шаровая уже имеет люфт.