Шаровая опора ТРЕК или QSTEN

Пыльник
4.2
kia
  • Долговечность:

Мои, трек, заскрипели сразу (не стучат, а поскрипывают, особенно в жару). Прошли больше 20 ткм.

Пробег: 20000 км
Vovan103
  • Пыльник:

С шаровыми ТРЕК Чемпион меня свела еще моя первая машина ВАЗ 2107 в 2000г., купил (типа самые дорогие и лучшие), поставил, через полгода посмотрел — а пыльник того, кирдык, а вместе с ним и шаровая.

Вот такие пироги, поэтому доверия у меня к Чемпиону уже нет и, наверное, не будет.

ТРЕК Шаровая опора

Шаровые и рулевые производства Трэк, а именно Трэк «Чемпион» (там сразу присутствует смазка). Эти шаровые и рулевые продают по всей России. Гарантия на них 35 тыс км. Кроме того, зная конкуренцию в нашем городе между производителями шаровых, качество продукции действительно на высоте! Поставил и забыл.

Sergei_093
  • Пыльник:

Трек-чемпион неплохие шаровые, тока пыльники их штатные полупрозрачные силиконовые быстрее выходят из строя. По рулевым — что Кедр, что Трек приблизительно одно и то же.

Когда у меня была «шаха», то знакомый мастер-ходовик ставил мне шаровые Трек и рулевые Кедр.

Стажер
  • Долговечность:

Стояли Трек Чемпион на классике 90 тыс (правда, по относительно хорошим дорогам). Никаких проблем, стуков, скрипов. Рычаги нижние меняли, а шаровые эти стоят. Опасайтесь подделок.

Пробег: 90 000 км
Sandro-63
  • Долговечность:

У меня стоят шаровые «трек» усиленные, брал 2 года назад. Бегают до сих пор, нареканий нет. А условия эксплуатации не сахар: Круглый год + рыбалка, езда по бездорожью, раз в год поездка в Беларусь и на Украину, и обратно в Астраханскую обл. на рыбалку и обратно.

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15