Шаровая опора TRW или RTS

4.4
Смазка
3.0
BBsik1

Тормозной диск передний-1 неделя-в проточку. Сильное биение при торможении. Шаровая опора - 30 000 км - почти в хлам. А цена то не копеешная. Оно мне надо?

Пробег: 30 000 км
TRW Шаровая опора

К шаровым опорам надо подходить серьёзно и внимательно изучать производителя потому, что мои шаровые и пару месяцев не отходили, а начали скрипеть. Качество очень не стабильное, однозначно советовать не могу!

Недостатки: Не стабильное качество.
TRW Шаровая опора

Шаровые опоры TRW мне не понравились, пришлось помучится при установке, так как болты не подходили по размеру, поэтому у меня после этих опор только негативные впечатления. НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы!

Недостатки: Качество.
Аноним1329307
  • Пыльник:
  • Смазка:

Очень разочаровался в качестве шаровых TRW, пробег 5000 км, а шаровые разваливаются, пыльники убиты в хлам и смазки очень мало. Фирму TRW я бы не посоветовал даже самому злейшему своему врагу.

Недостатки: Качество.
Авто: Subaru Legacy
MonSpell

Мне TRW понравились. Вечные, в сравнении с MOOG и MAPCO (которые я пробовал ставить) одних на 5, других на 10 тыс. хватило, они не стучали, но у них появился люфт под 2 мм, усилия отвертки при снятом колесе хватало, чтобы увидеть этот люфт. В итоге поставил старые TRW на которых только я проехал 100 тыс. км (неизвестно сколько до меня еще на них ездили) они до сих пор стоят.

Авто: Audi 80
Пробег: 100 000 км
RTS Шаровая опора

Опора конкретно от этого производителя — полный аналог оригинала, сделано очень добротно, кроме количества смазки ((.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fiesta
RTS Шаровая опора

За RTS могу сказать, то что ставил — шаровые, к стати на передний верхний рычаг, рулевые наконечники, рулевая тяга — ГУД:).

Авто: ГАЗ Volga Siber
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12