Щетки стеклоочистителя Avantech или Denso

3.3
Скрип
jzeedd
  • Скрип:

Сегодня поставил новые щетки Avantech. Разница со старыми весьма ощутима. Avantech не слышно вообще. Доволен как слон.

Avantech Щетки стеклоочистителя

Взял гибридные щётки для «праворуких тачек» от Avantech HR20 и HR18. Avantech HR20 & HR18. Смотрятся неплохо.

Авто: Honda Partner II
Аноним49884615
  • Разводы:
  • Скрип:

Выбор пал на Denso Hybrid. Хорошо работали ровно 1 месяц, сейчас оставляют полосы, Именно неубранной воды, а не полосы от трения по сухому стеклу. Слишком дорогое удовольствие для такой работы.

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, качество
Denso Щетки стеклоочистителя

У меня самые модные denso hybrid в команде с антидождем hi-gear чистит оооочень фигово. Я резинки менял вообще чистить перестало, воткнул обратно denso резинки и смыл антидождь и все стало гуд.

Авто: УАЗ 469
Denso Щетки стеклоочистителя

Успел поменять как раз щетки стеклоочистителя на Денсо перед дождями неожиданными и результат от использования меня сразу же порадовал! Никаких излишек воды щетки не оставляют, убирают воду одним махом и ехать одно удовольствие с такой видимостью во время дождя!

Достоинства: Эффективность
Авто: Audi A2
Avantech Щетки стеклоочистителя

Брал резинки AVANTECH, в полне не плохие - ARR16 и ARR26. Т.к. сами дворники уже поизносились и пластины ослабли, решил поменять на полноценные одноименные. Мне они очень понравились.

Похожи на Denso, тоже гибридные, но в разы дешевле: HL16 и HL26.

Артикул: HL16 Узнать цену
SASA-SUNNY
  • Разводы:

А DENSO все трут и трут… скучные до жути щетки. Хотя не идел, через два года задняя полосить начала — одна полоска иногда появляется при первом и втором взмахе, на третьем вроде уже и незаметно.

Denso Щетки стеклоочистителя

Решил заказать щётки увеличенной длинны - передние Denso ( DU-043L и DUR-065L ), задняя Avantech ( AR2-16 ). Всё встало без проблем и, в отличие от родных щёток, стеклоочиститель, практически, не оставляет неочищенных мест.

Фото 0 Фото 1 Фото 2