Щетки стеклоочистителя Champion или VALEO

Champion Щетки стеклоочистителя
Аноним210683
  • Разводы:
  • Скрип:

Щетки неплохие, хорошо трут. Зимой отлично счищают снег, а вот наледью уже не справляются. Главный минус это крепление к поводку. Крепление хлипкое и ненадежное, щетка болтается. Так в один прекрасный день, на МКАДе потерял один дворник, а выйти и подобрать там его просто не реально.

VALEO Щетки стеклоочистителя

Приобрел гибридные щетки стеклоочистителя Valeo 700mm 28" пр-во Индонезия, подходят и на Куга 2 (на упаковке совместимость так гласит, про Фокусы ни слова, брал на авось). На парковке сразу поставил на случай вдруг не подойдут, чистят отлично!

Авто: Ford Focus
MyNameEarl
  • Скрип:

Итак, решил заменить комплект дворников. Выбор остановил на комплекте Valeo VM428. В результате Valeo VM428 отработали без скрипа ровно 3 недели, причем я езжу по Москве и области, а не по пустыням или по безумно грязным трассам за фурами.

А тут еще в Москве наступили холода в 0 градусов, в — 3 градуса и даже в — 5 градусов. Щетки заскрипели, как будто бы их резинки сделаны из пластика. НЕ Берите.

Авто: Volvo V70
Артикул: VM428 Узнать цену
Ilham838
  • Скрип:

Прошел ровно месяц и честно - щетки полное гавно… Со стороны водителя недочищает, появился скрип. Старые были Бош, чистили хорошо и скрипа не было, эти же честно стали раздражать((( буду ставить другие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Fusion
VALEO Щетки стеклоочистителя

Щетка стеклоочистителя бескаркасная Valeo First FB Hook (Pyramid) 530 мм VALEO, VFAM53; Щетка стеклоочистителя бескаркасная Valeo First FB Hook (Pyramid) 600 мм VALEO, VFAM60. Щетками от Valeo доволен.

Авто: Dodge Stratus
Артикул: VFAM53 Узнать цену
VALEO Щетки стеклоочистителя

Поменял щетки стеклоочистителя перед сезоном непогоды. Как и последние несколько раз опять поставил valeo first. По соотношению цена/качество считаю оптимальным решением. 2 раза в год поменять их не составляет труда и финансово не накладно.

Авто: Skoda Rapid
semani
  • Разводы:
  • Скрип:

Три месяца назад были установлены щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION 50 см, номер детали: 575005.

Что понравилось:

1. щетки оправдали свою цену;
  2. работают мягко и бесшумно;
  3. идеально вытирают стекло при положительных температурах и легком минусе;
  4. не делают пропуски на скорости.

Из того, что не понравилось —  массивный крепежный узел смотрится не слишком органично. Рекомендую щетки стеклоочистителя VALEO FIRST MULTICONNECTION для использования, они того стоят!

Авто: Nissan Patrol
Артикул: 575005 Узнать цену
Champion Щетки стеклоочистителя

В штате идут стеклоочистители с размерами: 600 мм водительский и 530 мм пассажирский! Я решил попробовать поставить водительский 700 мм и пассажирский 550 мм! И не прогадал! Если по пассажирской стороне особо сильных изменений нет, то по водительской части просто супер: плюс 5 см снизу и 5 см сверху! Стекло теперь в водительской зоне чистое от и до, как говорится! Взял бюджетные щетки Champion EasyVision!

Авто: Renault Trafic
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22