Щетки стеклоочистителя Champion или VALEO

Скрип
3.3
Andrey-BY
  • Скрип:

Решил поставить VALEO First Covertech. При чем цена у них очень приятная. Эксплуатация 2,5 месяца — щетки зарекомендовали себя с достойной стороны: не скрепят / не прыгают, пропуски не делают. Однозначно рекомендую.

Авто: Lexus GS
Champion Щетки стеклоочистителя
alexburia
  • Скрип:

Попробовал заменить оригинальные щетки на champion. Оказалось, что champion, на порядок хуже оригинала. Через месяц стала образоваться пленка при обратном проходе дворника и исчезала она только если не тереть. На водительской стороне появилась зона, которую дворник не вытирал. Ко всему в результате, сильно увеличился расход омывайки.

Авто: Kia Rio
SPEC285
  • Разводы:

Настала пора дождливой погоды и тут сразу заметил что мои старые щётки отжили своё и немного (а с правой стороны много) оторвались резинки по краям, поэтому решил купить новые и в авто магазине взял пару щёток Valeo длинной 55см и 40см.

Сразу же на парковке и заменил, благо они подошли и защелкнулись идеально, теперь после взмаха щёток в дождливую погоду стекло идеально чистое без размазывания воды, давно такого не было, уже отвык.

Авто: Kia Rio
Champion Щетки стеклоочистителя

Машинке уже год почти. Первые морозы показали что пора менять дворники. Проблем за год с родными не было, а тут замерзают, намерзают и трут естественно из рук вон плохо.

В местном авто магазине дворников под наши крепления не оказалось вообще никаких, на заказ на следующий день обещались привезти или чемпионы или денсо под байонет. Чемпионы заказал и не пожалел.

VALEO Щетки стеклоочистителя

Лучше оригинала может быть только оригинал)). В оригинале или Valeo или SWF (что в принципе одно и то же) — качество на высоте. Причем хороши и каркасные щетки, так и бескаркасные.

Авто: Peugeot 307
VALEO Щетки стеклоочистителя

Мы имеем щетку стеклоочистителя (для моего авто-задняя), хотя в списке даже нет Шевролетов)) но подошла как родненькая…как скребет в данный момент не скажу-т.к стекло заднее в наледи…по краине мере лучше, чем до этого, стояла бескаркасная. Кат.№: Valeo 575 535 (350мм/14").

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22