Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch

3.5
Скрип
3.7
Denso Щетки стеклоочистителя

Неделю назад купил и поставил Denso на SH. По внешнему виду: Denso=оригинал на SH, по цене: щетки Denso=резинкам оригинала. У Denso нет задней щетки на SH, покупал резинку оригинал.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Вчера и сегодня испытал в дождь, отзывы только положительные. Всё что пришлось дорабатывать, это ставить переходник под крюк поуже, помоему 7мм., т.е от старых щёток, в комплекте идёт 8мм., немного болтаются на них дворники.

Авто: ВАЗ (Lada)
Bosch Щетки стеклоочистителя

Заехал и прикупил: Щетка Bosh (водительская); Щетка Phantom (пассажирская); Сразу скажу, что щетки купил разные так как второй бошовской не было моего размера. Куча других, а моего нет. Пока обе трут ок!

S-GO17
  • Разводы:

DENSO себя давно для меня зарекомендовала. По поводу щеток: когда устанавливал на японского приуса, то все работало без нареканий, а на американском, в следствие того, что пассажирская щетка чистит большую часть стекла за счет конструкции механизма, то получилось что остается небольшая полоска не очищенного. В глаза не бросается пока особо.

Авто: Toyota Prius
Denso Щетки стеклоочистителя

Так как на календаре уже зима, решил заменить дворники!)Зимой как правило они очень редко отдыхают!)))Заменил на Denso и результатом доволен!

Авто: Kia Sorento
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53