Очень доволен Continental ContiEcoContact 3. Такое ощущение, что эта резина может все. Очень легкая, с хорошим комфортом и умеренным уровнем шума.
Вчера переобулся на летнюю резину (Continental Conti Premium 2). По сравнению с зимней (Dunlop ds-3 липучка) гораздо сильнее гудит… Зимняя в городских условиях вообще практически бесшумной была, эту же с 40 км/ч слышно ощутимо. Ожидал скорее обратного эффекта.
Лучше конти премиумконтакт 2 резины не встречал.
До этого ездил на Continental ContiEcoContact 3 175/70-R13 сейчас поменял на Hakka i3 того же размера. Разницы ноль. Что континенталь шумный, что эта резина. Сейчас езжу так, как будто замены резины и не было. Нормальная резина без претензий. Континенталь у меня отходил 3 сезона.
Continental Contiecocontact 5 себе поставил только размер 175/70/14 чтобы не цеплять за поребрики, дороже остальных, но своих денег стоит, абска вообше срабатывать перестала, машина как прилипла к земле, в торможениях. резких разгонах, поворотах никакого визга, мелкие стыки и трещины асфальта не слышны. Первое время было ощущение что я шумоизоляцию в машине сделал, а не новые шины поставил, короче это самое лучшее на чем я только ездил.
Continental — лучшая резина на которой я когда либо ездил, особенно в дождь спокойно на ней.
На Пассат В3 у меня стоит Continental, я лично доволен, откатала резина будь здоров, уже за 70 тыс. км, думаю на лето ещё хватит... На Октави А4 — Matador, тоже доволен, уже больше 50 тыс. км, ещё думаю 20-30 тус. км пробежат.
Мишлен, как и хака бюджетка, а конти нормальная шина.
Весной поставил новую резину. Continental ContiPremiumContact 2 205/55R16 от машины хотел максимум комфорта. Такого эфекта от них я не ожидал. Резина супер!!!
На сайбер штатно устанавливались шины Barum Bravuris (комплектация комфорт) или Continental Conti Premium Contact (комплектация люкс). Неоднократно слышал жалобы люксовладельцев на шумность Континенталя…
Сейчас у меня стоит разноширокая именно Конти Премиум — ни фига она не шумная. Резина отличная, упрекнуть не в чем.