Шины Continental или Toyo

Управляемость
Шум
Vahan
  • Износоустойчивость:

Резина стоит Continental ContiEcoContact. Очень мягкие шины. Но в тоже время за 3 года никаких шишек. Люблю мягкие шины, сам не сторонник агрессивной езды.

Continental Шины

Мне нравится как она себя в воде чувствует)) загород выезжаю только на горнолыжные курорты и за грибами — резина еще ни разу не подводила!)

Toyo Шины
N.E.
  • Управляемость:

Зимняя резина toyo 185/65/14 - ничего не чиркает, возил 4 мешка с цементом и 2 пассажиров, домиков нет, подкрылки стоят, но не фонтан, в колее рыскает по дороге.

serb25
  • Шум:
  • Управляемость:

Continental ContiPremiumContact 5 мягкая и реально тихая, протектора тысяч на 45 точно хватит (учитывая что 20 я уже отмахал), но на высоких скоростях рулится на 3, до 120 км/ч все нормально.

Пробег: 20000 км
Alebox
  • Шум:
  • Управляемость:

ОФИГЕННАЯ во всех смыслах. Управляемость, торможение, тишина. А главное — моя любимая ассимертия))).

Toyo Шины
IgorSPB-BlackFocus
  • Управляемость:

Я свой выбор остановил на Toyo Proxes T1R и уже купил её. Имхо плюсы: протектор «ёлка» дождевой, толстая жёсткая боковина - в поворотах лучше держит, да и на наших дорогах больше шансов не схватить грыжу.

SalvadorSS
  • Износоустойчивость:

4 колеса с зимними шипованными шинами Continental ContiIceContact. Все шины и диски в отличном состоянии, прошли 2 сезона не более 10 000 км, протектор не стерт, шипов около 80%, стояли на Форд Фокус 2. Шины отлично держат дорогу на снегу и очень хорошо тормозят на льду!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Focus