Лето: cordiant off-road, шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.
Первые впечатления. На льду ну не скажу что как неуправляемый утюг, но близко, на шипах по льду лучше. По снегу норм. Больше — 5 вроде еще не было у нас. Пока что ездить можно, но без фанатизма, полюбэ нормальная зимняя шиповка лучше.
Липучек никогда не было у меня, так что не могу с ними сравнивать, на моих кордах и не написано что они всесезонные, но лень, интерес и собственная глупость, дают возможность ставить такие эксперименты.
Осенью купил Cordiant Snow Cross 2 — это нечто. У меня снежок шипованный в 90-х так не шумел.
О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.
Хочу поделится своим наблюдением о зимних шипованных шинах cordiant российского производства… размер шин 255/50r19 резина мягкая, гребёт очень хорошо, в меру шумная, главное что все до единого шипа на месте…я доволен ценой и качеством.
Эта зима в Краснодаре выдалась на удивление разнообразной, температура за бортом от -15 до +15, на дорогах сухой/мокрый асфальт, снежная «каша», снег, лед, их сочетания. В общем, можно прям тестирование шин проводить, «полигон» для тестов был во всем городе. Откатав 3 месяца на этой резине, могу сказать, что модель более чем достойная, учитывая ее бюджетную стоимость. За это время при ежедневной езде во дворах не застревал, никого «не догнал», на столбы не покушался.
По хорошей цене взял пару зимних шин CORDIANT SNOW CROSS. Проехал 500км, шины вполне даже, даже по шуму приемлемо. Пока все нравится, CORDIANT удивил.
Взял Cordiant Snow Cross 2 SUV. Размер 215*65*16. В принципе резина нормальная, дорогу держит, в колее не кидает, только шумноватая)
Долго выбирал какие шины взять на лето. В результате остановился на бюджетных Cordiant Comfort 2 SUV 215/60r17. С балансировкой проблем не было.
Заказал еще в конце 2020 года, новый комплект шин для Йетьки на лето. BFGoodrich Advantage 215/60 R16 99V. Резина очень мягкая, что меня привлекло. Бренд принадлежит компании Michelin, что тоже вызывает доверие.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.