Шины Cordiant или Laufenn

4.6
Шум
4.7

Гость

Равномерный износ, хватило на 20 тыс. км, больше не возьму.

Пробег: 20000 км
Laufenn Шины

Диски прибыли и теперь полный комплект Скад Марсель 7x17 5x114.3 ET50 Dia 67.1 черный алмаз и резина Laufenn I FIT ICE LW71 225/65 R17 T 102. Забортовал в ближайшей шиномонтажке. Три колеса отбалансировались с первого раза идеально, а с последним пришлось повозица пока нашли идеальные пропорции (с четвертого захода ).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ISA577
  • Износоустойчивость:

Когда купил машину стояла такая резина на ней. Не новая но должна была до зимы прослужить и весной немного. Но я ошибался сразу начались проблемы. Их спускало с причинами и без. Троссы сбоку появились.

Я никогда их сам покупать не стану.

Авто: Peugeot 307
Stiven76
  • Управляемость:

Приобрёл шины Laufenn LK01 S Fit EQ (205/60 R16 96V XL). Первые ощущения — резина достаточно мягкая и тихая, дорогу держит уверенно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
dim4ik900
  • Шум:

В списке после наших шин шла эта модель. Заинтересовало. Катаюсь месяц, проблем не нет. Шум относительный, по мне на 4.

Казаков Алексей
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Не идеальны, но дешевые. Сильно шумные, но надежные. Пока 2 сезона откатал без проишествий

Jackal13
  • Шум:

Предложили взять резину Laufenn G Fit EQ 185/60 R14 82H на калиновских штампованных дисках. Ощущения самые положительные, тихая и похоже расход упал. Две недели полет нормальный.

Rupin
  • Управляемость:

Приобрёл 4 летних покрышки Laufenn G-FIT EQ (LK41) 185/70 R14 88T. При балансировке поставили довольно большие грузы. Где-то 30 грамм, где-то 50 грамм. На одном колесе пришлось поставить 75 + 35 грамм. А Barum, например, балансировался с грузами по 5 — 15 грамм.

Внешне резина понравилась: жирный протектор, толстая боковина, красивый рисунок. Накат хороший, по лужам и мокрому асфальту хорошо едет, ямки отлично проходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
alexander1987y
  • Управляемость:

Весной купил новый комплект шин Laufenn, подразделение Hankook. Машина прекрасно ведёт себя при езде по городу и за городом. Хороший вариант при среднем бюджете.

Авто: Hyundai i30
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27