Шины Cordiant или Toyo

Шум
royalranger
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Прошло 3 года с момента шин.

Положительные стороны:

1. Достаточно тихие даже при износе.
  2. Износ шин за время эксплуатации считаю нормальным, езжу постоянно и зимой и летом.
  3. Эксплуатация зимой показала, ездить можно, но аккуратно. На заднем приводе можно и улететь, что случилось со мной правда один раз.
  4. Расход в среднем повышается примерно на 1-2 литра.

Отрицательные стороны:

1. Быстро замыливаются, а при износе еще быстрее. Можно застрять на ровной поверхности, например в поле, без посадки на раму.
  2. Из колеи выезжать не очень боковые зацепы недостаточные
макс28
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Не впечатлила меня данная резина, хотя нет... впечатлила своим шумом и низкой износостойкостью, по грязи гребёт хорошо, но шум не дает покоя, не понравилась, больше брать не буду!

Недостатки: Шумная, не износоустойчивая.
ice57
  • Управляемость:

На штатных шинах Continental ContiCrossContact LX ездить можно, но строго по сухой погоде, по грязи, даже если дождь не много прошел, то капец-она не едет, а зарывается.

Громов Сергей
  • Управляемость:

Данные шины плохо балансируются, заметил также шум но, что касается поведения на сухом и мокром асфальте, то претензий нет, рулится неплохо. Рекомендовать не стану, так как мне такое качество не нравится!

Достоинства: Хорошо держит дорогу.
Недостатки: Шумит, не балансируется.
Cordiant Шины

Сам езжу летом на Кордиант Офф-роуд, она хоть и МТ, но так сказать начального уровня))) Езда по асфальту — очень даже комфортная, по трассе часто езжу 120+км/ч на ней.

Savelii152
  • Управляемость:

Собрал комплект фрикционок на штампах. Первые ощущения: мягче чем Ханкук, тихо, по обледенелому асфальту в городе разгон, торможение на отлично. К слову, на шипах, на разгоне при схожих условиях, часто уходил в букс, эти цепляются в покрытие до последнего.

В общем, первые впечатления положительные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 307
Toyo Шины

Переобулся. По моему норм смотрится). Я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 6
Zhgig
  • Управляемость:

На них октаха пробежала почти 50 000 км и была продана ктая более чем уверенно по осенним лужам. Резина просто отличная. Особенно в дождь… по шумности говорить не стану. У каждого шумомер свой. Но по крайней мере точно не шумнее заводского гудиера на йети и заводского Данлопа на Окташке.

Китай не расматриваем вообще. Был когда-то у них MAXXIS - отличная резина. Потому и присмотрел кордиант… тем более он был обкатан на октавии… и показал себя более чем достойно

Авто: Skoda Octavia