Шины Cordiant или Viatti

4.4
Шум
4.1

Cordiant Шины

Cordiant Comfort — круто для жиги 05-07, на трассе — размазня, но для езды по городу достаточно комфортная. Кама Евро 129 — стоит на служебной авдотье (100/45) — жесткая и шумная, воду не любит.

Планет — не сильно шумный, воду разгребает на ура, но быстро изнашивается (на моем пасе 2,5 сезона). Может сейчас планет стал г… ном, но 4 года назад это было лучшее из доступного для меня.

xxx
  • Управляемость:

Категорически не советую покупать Cordiant. Полное г@$но и к тому же много брака; купите, поставите а машину может начать в сторону вести, так называемый «конусный эффект», и придёться снимать резину с дисков (за свой счёт ) отдавать на экспертизу, писать рекламации, ждать месяц результаты экспертизы.

Проверено на себе. В итоге пришлось покупать другую резину. Взял CONTINENTAL, вот это резина, а Кордиант полная фигня!

Cordiant Шины

Брал Кордиант Спорт, после Амтел Т-301, неплох, мягче стало, Кама-Евро 129 рисунок хорош, но пощупал — жесткая, а мне один из приоритетных факторов мягкость хода важна. Рисунок Кордиант-Спорт2 анологичен Хакка С.

Viatti Шины
maxaver
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня в стоке стоит Viatti assimetrico - шумная, но по мокрой дороге идет просто отлично. Попадал в жесточайший ливень, даже намека на аквапланирование не было… Решил, что пусть и дальше стоит))).

Viatti Шины
Jasimp
  • Шум:
  • Управляемость:

Резина штатная Viatti, многие её ругают, но меня устраивает, досточно тихая и не плохо держит дорогу по трассе.

Авто: Skoda Octavia