Отличные шины.
Сегодня менял шины на зимние, очень хорошие шины, но звуки не те остались. Если это тормозные суппорты, то их можно отремонтировать.
Мне в этих шинах особенно нравиться то, что любая грязь, песок, болото для них не проблема, так как я постоянно езжу груженный, то даже очень тяжелую машину вытаскивает оттуда, где думал вообще не вылезу. Шины конечно немного шумят и на мокром асфальте сцепление не очень, но просто эти нюансы нужно знать и проблем не будет. Советую!
Езжу на шинах Viatti brina nordico V-522 две зимы. Могу сказать, что резина очень даже неплохая по своим характеристикам. Ошиповка качественная, в гололед держат стабильно, управление прогнозируемое. Торможение эффективное, в повороты входит без сюрпризов. За свою стоимость вариант очень даже интересный на мой взгляд.
Хорошая резина для того и нужна, чтобы просто аккуратно поехать. За всю зиму не удалось ни разу забуксовать на льду. Резина была НИИШП Ралли 2000 без шипов (осень-начало зимы, конец зимы — весна) и Cordiant Polar Я-670 с шипами (зима).
Мой Cordiant Sport W1 меня полностью устраивает.
Этой зимой взял Cordiant Polar :cool: :cool: :cool:… не сравнить с Partner по мягкости!!!
Для снега и льда — SNO-MAX — мне его рисунок больше понравился, чем у Амтела — но эти двое близки к друг другу. У них шиповка скорей для снега/льда, чем для асфальта.