У меня Goodyear UltraGrip Ice 2, тихая, после лета тоже Goodyear разницы не чувствую по шуму.
Приобрел наконец то зимние шины для мазды. Т.к. зимы в Крыму впринципе нет раскошеливаться на дорогие колеса нет смысла. Выбор пал на ту же фирму что и комплект лета. Шумновата резина это факт, но Мазда впринципе не славится шумоизоляцией.
Goodyear eagle sport 205/55 R16. Резина на первый взгляд показалась мягкая.
Исключить из списка турецкий GoodYear. Однозначно. Мне не повезло, бестолковая резина попалась.
Goodyear UGIA хотя и старая шина с небольшим количеством шипов, но хорошо по снегу гребет, шедевральная шина.
Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.
Сейчас goodyear ug ice arctic Лучше резины пока не видел на своем опыте 2 год полета.
Поставил такую резину. На прошлых двух Шкодах использовал Hakkapeliitta 7, а потом 8, я окончательно устал от гула шипов на Yeti, и даже несмотря на передний привод на Тинуане, все таки решился на фрикционные покрышки. Первые впечатления: она реально тише заводского Pirelli!
Еще месяц назад приобрел шины GOODYEAR Ultragrip 8 Performance 205/65 R16. Шины совсем не шумят, протектор выбирал для европейской (альпийской зимы), для Крыма самое то.
Шины Goodyear Excellence 275/40 R20 106Y XL. Зимние на Фабии очень понравилось решил на лето тоже взять Goodyear Excellence