Поставил я резину Ультра Грип 7. Резина Как за последнии 5 дней показывает себя с хорошей стороны. Ездил уже и по сугробам, и по голольоду. По сугробам, что танк прет. На льду нормальний показатель как для резины без шыпов. Мне скажу очень и очень нравитса поведение этой резины. Очень легко приодолевает неровности. Тоисть намерзлий снег и лед. (КОЛЕЯ). Нормально и очень прагматично ведет себя. Тормозные свойства на снегу 5 балов. На льду 4.
Из 5 бальной шкалы могу сказать что резина 4,5 бала. 0,5 процента пока не могу сказать так как -12-15 днем температура.
Небольшая особенность — рыскание по снегу.
На моей стоят GoodYear Eagle Ventura 205-55 R16 — великолепные шинки.
Купил резину Good Year Eagl Ventura и диски KFZ, отбалансироывались колеса неплохо и на скорости руль не бьет… но резина шумная и не могу сказать что мягче чем на Кама Евро…
Goodyear Ultragrip 500. Очень нравятся шины, хотя сравнить не счем, на других зимних не ездил, и наверное на другую машину их бы тоже выбрал.
Yokhama самая мягкая, липка и соответсвено быстро кончающася. Goodyear — смалое лучше сопротивление аквапланированию (Nokian сюда же). За сухую дорогу цепляются они все примерно одинаково и если не гоняешься, то разницы не заметишь.
Я выбрал GY hidragrip — борт значительно жестче (руль «ацки» тяжелый, по сравнению с моими NF3). Откатал 14000км доволен, особенно проезд луж на большой скорости радует.
Зимние покупал SAVA ESCIMO S3, остался доволен.
Hydragrip хорошая резина! Считаю, что отлично подходит для наших дорог!
Пропиаренная резина. По дождю ниче, по асфальту сухому хуже. Goodyear Eagle F1 решает по-любому :cool: