Шины КАМА или Firestone

Шум
4.5

Николай Л
  • Управляемость:

На лето наша «КАМА». Написано M+S, но явно она ближе к летней. Дорогу держит неплохо, на дачу тоже пробираюсь нормально. Если бы ещё и не шумела как закипающий чайник, то вообще бы было хорошо.

Три колеса отбалансировались 40-50 грамм на колесо, а одно 130-60 по сторонам, вот и думай тут о качестве.  Был бы я величайшим гонщиком всех времён и народов, то явно брал бы другую резину, а так, по большому счёту, переплачивать за брэнд нет никакого смысла.

Firestone Шины

Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…

Авто: Kia Ceed
Galina107
  • Управляемость:

Была Кама ассиметричная, поплыла за три года, грыж не было, это плюс, но она стала какая-то валкая — машину вело в сторону, как будто балансировка нарушена.

Авто: Hyundai Getz
DmitriyHitry
  • Шум:

На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.

Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.

Sibiryak124
  • Износоустойчивость:

Кама 505 ирбис. Кривая, но зимой отлично, не дубеет, шипы не теряет, лучше намного камы евро. Кордиант сно-макс, мягкая и хорошая, лучше камы, дорогу держит хорошо.

Sun0
  • Шум:

Сколько раз меня спасали шипы в жутком снегу моего двора. Это второй комплект такой Камы, который я покупаю. Шумновата, конечно, но отличная цена и вгрызается тоже отлично.

Авто: Renault Safrane
Petro56
  • Управляемость:

Приобрёл новые покрышки для Бэйджа. Тихие, мягкие. Отбалансировались по 10-20 гр. Но блин профиль… Не ездил я на высоком профиле! Машина «плавает», качается. Появился эффект мячика. Но есть плюс- Бэйдж вырос, конкретно)

Firestone Шины

Настало время брать зимний комплект, выбор упал на firestone ice cruiser 7, 205/55 r16. Цена вроде адекватная… На 80 км/ч вроде не гудят, теперь жду снега.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25