Почитав множество отзывов, понял что цена=качество из бюджетных шин это именно они. Собственно, я очень доволен, не шумные, в меру мягкие, держат хорошо, что ещё нужно?)
Вторую зиму машина юзает на китайской нешипованной, направленной резине TRIANGLE TR777 SNOW LION (195/60R15 88T). Сейчас уже могу уверенно заявить – резина классная. Я по свой манере – малость занудный, и при покупке чего либо смотрю на множество факторов.
При осмотре каждой из четырех этих шин в магазине, не нашел к чему придраться. Такое редко бывает. Протектор достаточно мягкий. При балансировке новых колес (на шиномонтажке), максимальный вес груза на одном диске не превысил 15 гр.
При давлении 2,0 кг/см2, хорошо держат и гребут по льду и по каше и по мылу, даже при околонулевой температуре, ну а при хорошем минусе – и подавно. При умеренном крене, вбок не стаскивает.
Купил я шины КАМА EURO-236 )))за смешную цену 5500 новый комплект, проехал на ней в отпуске уже 6500 и все супер тихая грыж нет. размеры родные 185/60/15.
Отличная резина в своей ценовой категории, я очень доволен. За всё время использования только положительные эмоции, нареканий на них нет вообще, так как со своей работой они справляются отлично. РЕКОМЕНДУЮ!
У меня данные шины пока на обкатке, но нарадоваться я ими не могу, качество отличное, резина очень комфортная, мягкая, тихая и хорошо отводит воду. Triangle порадовал, данные шины не очень дорогие и выполнены качественно.
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
КАМА ЕВРО 131, протектор довольно отлично смотрится. Резина жесткая, если сравнивать с прошлой.
Вот и прошёл месяц пользования этой резиной. Купил её я потомучто предстояли большие расходы, а шины менять надо. Резина не шумная, но подходит только для сухого асфальта.
На сыром асфальте при среднем торможении колеса стоят колом, а ты продолжаешь движение как по льду. Торможение с 75 км /ч. Протектор кривой. На шиномонтаже говорят почти все шины данного производства с кривым протектором.
Одно для себя решил, сезон этих шин первый и последний. Уверен что в будущем откажусь от шин этой марки. Шины Кама 217. 175/65R14.
3 год отошёл от Камы по причине гавно дела. В разы Кантри лучше и Кама рядом не стояла.