Переобулся в начале ноября, шины маршал он же кумхо кв 31. Уже успел проехаться по снегу, льду, притензий нет, понравилась жосткость боковины… Протектор очень мягкий, и в дождевой декабрь 2019 года, где было +13, шины «плывут» в поворотах, но это понятно, не для таких условий они.
В предверье заморозков решено береобуться на шипы (липучка не мое). Шины marshal wintercraft 195/65/15 прошлой зимой показали себя достойно. Скажу сразу шумят, но дорогу держат хорошо.
Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.
Переобулся на зиму в Marshal Izen kw31 215/55 r17. Данной резины вполне достаточно в нашем регионе. Ставлю уже второй сезон.
Диски New York мне нравятся, мое мнение, что они и Mallory самые красивые на этом поколении.
В начале зимы купил удачно два новых зимних колёса Marshal (kumho) Wintercraft Ice WI31 215/60 R16 99T XL. Проехав зиму в целом резинной доволен, особенно с учётом зимы. Хороший середнячок для города. По сухому и мокрому асфальту полностью устраивает.
По неглубокому снегу тоже все хорошо. По льду мне показались скользкие из-за состава резиновой смеси, даже при наличии шипов. Шумной ее я бы не назвал. Колею чувствует, но не критично. В целом резина нравится.
Вполне ничего, но больше для города мне показалось.
От предыдущего хозяина остались 18е Маршал - дочка Кумхо, обычные шины, нормальные.
Вчера купил шины Nitto 195/60 r15. Сказать что я офигел-ничего не сказать! Настолько тихо и мягко как будто кирюшу подменили! Вполне доволен и ценой и качеством! Очень тихая резина! В салоне на 100ке нет ни гула ни шума. Рекомендую к покупке)
Выбирал долго, читал много отзывов, решил остановиться на этой модели. По моему лучшее соотношение цена-качество. Размер оптимален между 185/60 и 195/60. и еще в таком размере присутствует отбойник, диски бережет однако.
Езжу несколько дней, пока все нравится. Резина дорогу держит, руль послушный, не такая шумная, как Кама евро, которая шла с завода. Внешний образ машины преобразился в лучшую сторону.