Шины Matador или Белшина

Шум
3.8

PaulNS
  • Износоустойчивость:

После Матадора 18/60 R14 решил купить шины Nokian Nordman 7 185/65 R14. Пять сезонов отьездил на старых колесах, половины шипов уже нет, да и резина потрескалась местами.

Белшина Шины
Georgekrd
  • Управляемость:

1 мая поехал переобуваться. На лето установлены стоковые Белшина. На скорости 110-120 км/ч ощущается биение руля. Проехал по трём вулканизациям, проверил на разбалансировку, везде разный вес.

Принял решение ехать на балансировку в сервисный центр Мишлен, я у них Порше всегда переобуваю, плюс их оборудования, то, что, колесо балансируется как бы на ступице. Повесили по 10 гр на каждое колесо, набираю скорость, руль бьет также.

Авто: Nissan Teana
alex05702
  • Износоустойчивость:

Матадор шины это же вроде как восстановленные… были у меня такие когда-то в 90х. Стерлись быстро. В магазине обьяснили что они восстановленные. Больше не покупаю таких.

Vladlarsen
  • Управляемость:

Купил и поставил шины Matador Siber Ice2, на автомобиль 2019 г.в., в конце октября 2019 года. В течении месяца на одном из колес появилась "грыжа" (ездил только по Москве, по бордюрам прыгать низкий бампер Форда Мондео не позволяет).

Новое колесо и уже грыжа!!!!! А если бы я ее не заметил, чем бы могло все кончиться!!! Почитал отзывы других людей, тоже самое - "грыжи"! Естественно, продавец шин говорит: "Сами виноваты, наехали на препятствие".

Получается, что шины выполнены с несоблюдением технологии и норм безопасности, неизвестно из какого сырья. Но за все платит потребитель!!!! Купил зимний комплект, ПЛАТИ ДАЛЬШЕ!!! Покупай еще новые колеса!!!

Да, и пожалуйста не читайте, и не верьте положительным отзывам, их пишут проплаченные люди, искусственно поддерживающие PR компании. Вот увидите, сколько Matador наляпает положительных отзывов после моего отрицательного!!!!

alexors
  • Шум:

Приобрел новые летние тапки Matador MP47 Hectorra 3 225/55R17 взамен старых Hankook. Шины производства Румыния. Проехал около 400 км, впечатления положительные, в управляемости и комфортности разницы с hankook не заметил, даже менее шумные.

Присутствует защита диска, внешне симпатичные.

Авто: Citroen C5
FelixMMA
  • Управляемость:

Купил самую душевую резину какую только смог найти в нашем городе. Едет отлично, шума нет, дорогу держит хорошо. За такие деньги не придраться.

erossman
  • Шум:

Шины матадор я заказал и остался доволен, купил 185/55/15, оказались мягенькие и тихие и легче старых мишлен на 700 грамм, так как диски 7.25 дюймов, шины встали немного домиком, но все ок я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Matador Шины

После недолгого выбора решил взять Matador MP-47 Hectorra 3 225/55R17 101Y. Комфорт увеличился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17