Шины Matador или Белшина

Шум
3.8

Autofil1977
  • Управляемость:

В ноябре купил шины Matador MP 30 Sibir Ice 2 205/55 R16 на свой Гольф за 79,5$/шт. Откатал всю зиму, шины показали себя в городе с лучшей стороны, на трассу на них не выезжал. Шины дорогу держат на голололеде, ни малейших сносов в сторону, тормозят как вкопанные.

При плавном старте пробуксовок нет, при резком прошлифовывают некоторое время. В общем шины свою цену оправдывают.

ilnarik911
  • Управляемость:

Проходимость по снегу хорошая, но вот по трассе виляет, даже с грузом, с заводской резиной этого не ощущал. На льду не особо хорошо тормозит, конечно же летняя рядом не стоит. Пробежал на них только 200 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
STR27
  • Шум:

Купил Matador. Сегодня намотал около 40 км, шум от шипов постепенно снижается.

Авто: Honda Fit
Сонг Юрий
  • Износоустойчивость:

Качество оставляет желать лучшего, не отработали эти шины даже одного сезона и шипы вылетели, а износ ужасный, также появились трещины и теперь опять стоит вопрос о новой резине. Очень разочаровался, а единственное, что в них хорошее так это цена, но эта экономия сомнительная!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Слабая боковина.
Артикул: MP 51 Узнать цену
Белшина Шины
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos
Oracull
  • Управляемость:

Заехал купил новые шины, решил взять на 70, стала повыше. Ощущения хорошие, на трассе 140 теперь не страшно, держится хорошо.

Авто: Kia Spectra
Sergio-48
  • Шум:
  • Управляемость:

Неплохие шины. В меру шумные после липучки почти не заметно. Дорогу держат неплохо и мокрую погоду, на счет мягкости не скажу так как у меня профиль завышен 185/65. По просёлочной в дождь остался тоже доволен. (ЧЕРНОЗЁМ).

Проехал около3 тыс могу рекомедовать.

Matador Шины

Замумукался я резину менять, да колёса таскать и решил вернуться на ВСЕСЕЗОНКУ. Прикупил Матадор аж 5 шин сразу (на запаску тоже!). Внешне выглядит (протектор) страшнова-то, опасался шУма как у всесезонок обычно бывает, ан нет!!! Тихая…

Может потому что рисунок «направленный» не знаю, наощупь мягче чем летняя и пожестче чем Нокиан R.

Авто: Daewoo Matiz
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17