Шины Matador или Белшина

Шум
3.8

Миненко Ян
  • Управляемость:

Отрицательных моментов за один сезон использования не обнаружил, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, также отлично держат дорогу. Очень доволен своим выбором и Вам советую!

Достоинства: Качество.
Matador Шины

Матадор российский — полная гадость. Оригинальный Матадор, особенно в низком профиле — вполне ничего.

d.lus36
  • Управляемость:

Matador MP какой-то там (то ли 46 то ли 56) made in Russia нешип, 185/60х14. Ну такое… Для спокойного тошнения покатит. Для более динамичной езду уже нет. Очень быстро срывается в юз при торможении, валкая в поворотах.

Хотя по «проходимости» в снежной кашей — достаточно неплохо, износостойкая.

Летописец Нестор
  • Управляемость:

До заявленных характеристик явно не дотягивают, после пробега 10 000 км пошли трещины на боковинах. Сама резина жёсткая, но радует одно, что все шипы остались на месте, но на зиму не рискнул их оставить и купил уже резину другого производителя, так как эти меня разочаровали!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Слабая боковина.
Sidorov Sergey
  • Управляемость:

Адекватно держат дорогу, также хорошо гребут по снегу и по снежной каше, правда ездил на них и летом из-за чего вылетели шипы, но зато зимой на них езжу без проблем. Заносы отсутствуют, цепкость хорошая, лучше шин за такую цену я не встречал, советую!

Достоинства: Управляемость, цена, качество.
Чумаков Никита
  • Управляемость:

Очень доволен этими шинами, они выгребают даже там, где другие не проходят. В целом добротная резина и шипы очень хорошо сидят, да и по снегу ездят отлично. Я в восторге от качества отечественного производителя, рекомендую!

Достоинства: Отлично гребёт снег.
Авто: Peugeot 308
Миронов Александр
  • Управляемость:

Однозначно данная резина полностью отрабатывает свои деньги, уверенное управление на зимних дорогах и шипы все на месте, если не гарцевать на ней, то вполне адекватные шины. Резина пригодна к употреблению, также балансируется без проблем, если с деньгами не проблема, то берите Matador!

Достоинства: Цена.
Недостатки: На льду скользит.
Калинин Алексей
  • Управляемость:

Уже пятый сезон нарадоваться шинами не могу, отлично себя показали зимой, цепкость хорошая, также не боялся ездить на высоких скоростях, износостойкие, не шумные и очень хорошо держат дорогу, как на грунтовке, так и на трассе, в целом они очень хорошо себя зарекомендовали. Очень рекомендую Matador!

Достоинства: Управляемость, тихие, износостойкие.
Авто: BMW
Прусс Сергей
  • Управляемость:

Шинами очень доволен, у них хорошая проходимость по рыхлому снегу и льду, также уверенное торможение на любой поверхности. На них не страшно ездить и шум отсутствует, на дороге ведёт себя уверенно, я даже забыл с ней, что такое колейность, в общем классная резина.

Достоинства: Тихая, хорошо тормозит.
Georg220981
  • Управляемость:

За несколько месяцев использования особых претензий у меня нет, очень хорошее поперечное сцепление на сухом и влажном асфальте, шины не шумные, не любят асфальтовую колею и торможение предсказуемо. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Достоинства: Мягкие, прочные, тихие.