Шины Matador или Белшина

Шум
3.8

tix969
  • Управляемость:

Весной встал вопрос о покупке новых летних шин. Купил Matador MP-47 Hectorra 3 размерности 215/55R16. Какие же они прекрасные, дорогу держат, не гуляют, тихие, мягкие и в то же время не склонны к грыжам.

Авто: Peugeot 308
Лебедев Евгений
  • Управляемость:

Пока была новая, то радовался, что не шумная, крепкая и по каше гребёт хорошо, но потом немного расстроился потому, что на льду зад заносит и повороты тоже проходит сложно. В принципе не плохо, но хотелось бы лучшего!

Достоинства: Тихая, крепкая, цена.
Недостатки: Плохо едет по льду.
Авто: Renault Logan
Артикул: MP 51 Узнать цену
Сычев Дмитрий
  • Управляемость:

Мне не очень понравились шины Matador из-за большого износа, да и шипы быстро повылетали, также слабая боковина и пробеги небольшие. Пока резина была новой, то претензий к ней не было потому, что очень малый ресурс, решил, что больше брать не буду!

Недостатки: Не износостойкие.
Артикул: MP 51 Узнать цену
Matador Шины

Матадор вариант, если конечно не омского производства)). Пуховский мр55 я пользовал еще в прошлом тысячелетии — нормальные шины.

E95
  • Управляемость:

Счас поставил летнюю MATADOR Elte 2 18560 R14 H, — просто ТИШИНА и ВСЁ! Биения нету руль стоит как влитой, и в поворотах появилась отчётливая обратная связь.

MaximPl
  • Шум:

Приобрел в известном интернет магазине шины Matador MP-72 Izzarda A/T2 215/65 R16 98H. По не пролазному бездорожью пока не езжу… В основном трасса и пересеченая местность. Летом посмотрим как себя покажет.

Шины понравились по внешнему виду. Мягкая, не шумная, что мне и требовалось. Отбалансировалась хорошо для шины такого типа, от 5 до 40 грамм. Стоит отметить, что Matador с 2009 года полностью пренадлежит Continental AG.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: MP-72 Узнать цену
TONYkok
  • Управляемость:

Стоят уже 5 год матадор сибирь айс c шипами использую только в зимнее время что интересно потеря шипов минимальная! Рекомендую данную компанию!

E95
  • Шум:

Штатня была KAMA-208 18560 R14 H, очень шумная и жёсткая, хотя прошла наверное 50-60 тыс. В первую же зиму, купил комплект зимней шипованой NOKIAN HAKKAPELITA 1 18560 R14 T, так она превосходила КАМУ по шуму по плавности хода, по экономичности!

Отездил 4 сезона, купил MATADOR ELITE 2 18560 R14 H, сейчас ненарадуюсь, ТИХО, ПЛАВНО, интересно что появилась обратная связь на руле.

Matador Шины

До нового года пришли колёса Matador 195/75 r16. Машина мягче пошла, Матадор на много мягче К 139. Очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17