Michelin X-Ice North резина нормальная, вот только в этом году что то много шипов потерял!
Вообще мишлен отличная резина (тихая, комфортная, но управляемость вялая , хотя я не жаловался).
Сейчас на всех колесах по 2 атм., но ощущение такое как едишь на спущенных. Знаю, что они мягче летней и это очень заметно. Резина — шиповка Michelin X-ice North 175/65/R14.
Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.
Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено. Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!
Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Могу посоветовать вот такую резину - BF Goodrich. Отлично ходит как и по дороге так и по бездорожью, резина нешумная, износоустойчивая )).
Мишлен Икс-Айс Норт практически не шумит (по сравнению с Гиславедом3 и Бриджем500) — езжу и балдею. Шина сделана в Италии.
Хорошая резина для хетчбека. Три зимы катался. Последняя зима 15000 км. В сумме — около 25 000 км. Протектор не износился за все это время. Хоть она и дешевая, но неожиданная износоустойчивость!
Правда, при экстренно-уверенном торможении в оттепель — поет жуткую песню… Удлиняя путь… Но в мороз — класс! Достоинства: в холодную погоду уверенно разгоняет, тормозит. повороты держит не скрипя!
Недостатки: при мокром покрытии легко скользит B).
Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.
Про Michelin могу сказать такую вещь. Это безусловно хорошая резина, если не наскакивать на бордюры, а ехать в основном по прямой, ровной поверхности.