Шины MICHELIN или BFGoodrich

4.5
Шум
4.5

MICHELIN Шины

Сейчас на всех колесах по 2 атм., но ощущение такое как едишь на спущенных. Знаю, что они мягче летней и это очень заметно. Резина — шиповка Michelin X-ice North 175/65/R14.

александров сергей
  • Управляемость:

Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.

Комментарии к отзыву

Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 700-22-08. Наши специалисты подскажут, что можно сделать в вашей ситуации.

Посылают на ХиР.

MICHELIN Шины

Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено.  Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!

Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

BFGoodrich Шины
mir4x4
  • Шум:

Могу посоветовать вот такую резину - BF Goodrich. Отлично ходит как и по дороге так и по бездорожью, резина нешумная, износоустойчивая )).

Авто: Ford Focus II
BFGoodrich Шины
J@ZZ13
  • Управляемость:

Хорошая резина для хетчбека. Три зимы катался. Последняя зима 15000 км. В сумме — около 25 000 км. Протектор не износился за все это время. Хоть она и дешевая, но неожиданная износоустойчивость!

Правда, при экстренно-уверенном торможении в оттепель — поет жуткую песню… Удлиняя путь… Но в мороз — класс! Достоинства: в холодную погоду уверенно разгоняет, тормозит. повороты держит не скрипя!

Недостатки: при мокром покрытии легко скользит B).

Пробег: 25 000 км
MICHELIN Шины

Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.

MICHELIN Шины

Про Michelin могу сказать такую вещь. Это безусловно хорошая резина, если не наскакивать на бордюры, а ехать в основном по прямой, ровной поверхности.