Шины MICHELIN или GENERAL TIRE

GENERAL TIRE Шины
RED2187
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Взял новую General tire Grabber AT3 225/70R16 T 103 FR. Интересный протектор. В общем остался очень доволен! Единственное шумит по асфальту, т.к. предыдущая была обычная, да ещё лысоватая - было тихо. Цена вопроса 5480 за колесо. Производство - Чехия.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4
rrrew6762
  • Управляемость:

Стоит сейчас такая: Michelin Energy Saver 195/65 R15. Пора менять, износ 2 мм до ограничителей. В прошлом году ехал по крымским горным дорогам. Проехал поворот, впереди прямой участок дороги, асфальт был горячий, скорость 75-80 км.ч.

Начинается дождь, но дорога еще не намокла, пару капель на асфальте и тут на прямом участке теряю управляемость, машина как подкошенная вылетает на встречную, еле удерживаю, чудом разминулся со встречным автомобилем.

В тот момент шины Michelin я разлюбил навсегда.

GENERAL TIRE Шины

Долго выбирал шины и пришел к General Tire Grabber AT3 275/55 R20 117H XL. Недорого и отзывы хорошие. Первое впечатление - соответствует ожиданиям. На асфальте резина мягкая и не шумная. При балансировке уложились в 85 грамм максимум.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MICHELIN Шины

Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.

MICHELIN Шины

Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!

MICHELIN Шины

Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
MICHELIN Шины

Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.

Авто: Peugeot 2008