Шины MICHELIN или Goodyear

3.9
Управляемость
Шум
MICHELIN Шины

Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
Havok
  • Шум:

Сегодня я сам переобулся и гул. Правда сразу скажу, что я знал, что так будет, поскольку хотел именно эту резину. Взял Мишлен Хин2. Если кого сильно напрягает шумная резина, то её не берите )).

kubaner
  • Шум:

Очень не доволен штатным мишленом из-за своей шумности. На акценте ставил барум, во всяком случае резина шум не давала. На акценте обрабатывал заднии арки и обклеивал противошумкой, в салоне от резины шума не было такого, от подвески да, не смотря на замену стоек, пружин, сайлентблоков и тд, сильно чувствовалась работа подвески.

На фокусе же подвеска значительно тише, общий шум конечно же меньше, но вот резина, особенно сзади дает о себе знать. А тут еще гр… джалавян который при аяцкове новое покрытие применял на асфальте, на сотне по фигу на чем едешь, рев стоит как от гусениц танка.

sambo-mambo
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

На прошлой машине (фиат линеа) стояла GoodYear Ultra Grip Ice Arctic D-Stud шиповка. Резина хорошая, хоть и шумная (а может просто шумка у машины херня была :)).

Авто: Fiat Linea
Shok64
  • Управляемость:

Cейчас юзаю Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, сегодня выезжал со двора с трудом, буксует но гребет, выбрался самостоятельно, но в багажнике лопата на всякий случай).

Ahilles
  • Шум:

Начал искать резину. Не хотелось ждать, поэтому выбирал из того что было. В итоге самое адекватное предложение которое было, это Goodyear Ultragrip Ice Arctic 245/40 R18. Шумноватая резина как мне кажется, особенно на скорости, в остальном же пока недостатков не вижу.

MICHELIN Шины

Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!

whitehunter2090
  • Управляемость:

Goodyear AT Adventure with Kevlar made in Canada. Успешно портирован на мое судно и первый полет в 200 км. Не когда не думал, что не узнаю повадки своего лайнера на тех поверхностях земли по которым проездил порядка 75 тыс км на заводском Danlop AT20 grandteck.

Волны на новых лаптях не ощущает летит как по рельсам раньше кидало, стыки асфальта стал проходит не замечая как будто пневму внедрили мне. Снежная колея на даче режет просто и не сносит.

Торможение на льду как вкопанный, на прошлой несло под скрежет мега систем безопасности . Старт без явно выраженный пробуксовок! Но лежачие чуть жестче проходит видимо обкаттка не прошла еще)