Мишлен крутая шина! Заявляю однозначно: минимальная шумность на асфальтовом ходу, отличные свойства цепляемости. При торможении на любом покрытии.
Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!
Мишлен летний, Примаси ХП пробежали 25000 сейчас представляет собой крайне печальное зрелище. От силы 3 мм осталось.
Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4. Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.
MICHELIN X-ICE NORTH 4. Впечатление от шин пока что положительное, а по ощущениям они еще и тише, чем летний NEXEN.
Мишлен Пилот Экзальто 2... Была возможность только до 130 — полёт отличный! Резкие манёвры совершаются на УРА — ещё больше стали заметны недостатки подвески! Жёстче камы, неровности проходит более упруго, стыки погромче (Ещё бы — 14 дюймов, 185мм, 240км/ч).
Кама на самом деле совсем не дубовая! Потому что всесезонка! Летняя резина жёстче! Укатал каму в слик за 18тык! Пробовал на Мишлене по мокрому грунту и мокрой траве (до каши дело не дошло) — ноу проблемс! Ни разу не сорвалась даже!
Остановился на Зимних шинах MICHELIN X-Ice North 4. Могу сказать дорогу держат хорошо.
Мне очень понравилась!!! По воде устойчива, не шумит, дорогу держит нормально… Руль стал крутиться легче. Вообщем можно ездить, даже с комфортом!!!
На зиму обул машинку в Joyroad Winter RX821. Проехался, резина мягче летних заводских.