Pirelli Winter 210 SnowSport, 195\55 R15 скорость «H»!!! Абсолютно та же по ощущениям резина, но после BFGoodrich Winter G кажется бесшумной! И на мокром асфальте тормозит на порядок лучше!
Шины Pirelli Winter 210 Sottozero II 205/55 4600*4 — конечно мягче чем родные, что сказывается на скорости ответной реакции на руление, пробуксовка при разгоне, но 200км\ч держит уверенно (разве что чуть-чуть плывет).
Опять на Пирелли П6000 хорошая, минус один — шумит шо пушистый полярный зверек.
Себе поставил 3 года назад Pirelli P6. Оказались ОЧЕНЬ шумные и жесткие. Очередной раз переобулся после зимы и задумался о замене…
Мишлен Икс-Айс Норт практически не шумит (по сравнению с Гиславедом3 и Бриджем500) — езжу и балдею. Шина сделана в Италии.
Про Michelin могу сказать такую вещь. Это безусловно хорошая резина, если не наскакивать на бордюры, а ехать в основном по прямой, ровной поверхности.
У меня Карвинг Эдж на Фокусе и на Кашкае… Резина как резина. Цокает шипами, которые сохранились процентов на 90 после одной зимы с пробегом 10-12 тык. Из снегов да гололедов выкатывает…
Колеса 185\55R15, Пирелли6000-великолпная резина, только шумная и изнашивается быстро. Комплект-2 сезона, дальше на свой страх и риск. Есть побочные косяки-сильно чуствуется колейность.
В следующий раз куплю опять пирелли, мое мнение такое — она лучше во всех условиях и отношениях чем нокиан и3 кроме движения на трассе со скоростью свыше 140. Плюс п 400 не дубеет при 0, имеет просто супер сцепление на грунте и по грязи.
Сейчас доезживаю п 400, сравнивал ее воочию за 2 года с бел 100, нокиан и3, ёка с-драйв и каким то корейцем хваленым, уже не помню название (оказался хуже бел 100). все так или иначе на своей машине сравнивал. Для меня места разошлись так:
Недавно переобулся, и пполучил кайф, раньше на задней оси стояла Таганка М-281, такая л*жа. Спереди хорошая Пирелли Не балансировалась никак. Так вот поставил зимнюю резину Мишлен и никаких проблем. Все отбалансировалось и сразу почувствовалось все по другому.